緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
秋水伊人
秋水伊人 2016-01-24 17:42:54 版主 429

不意外今天的FB滿滿的下雪文

有人說:為啥我這裡沒下雪,我也要看雪啦!

有人說:雪才一點點,下多一點才美啊!

幾天後當蔬菜、水果、漁產、蛋肉類價格飛漲時,

就不要在那邊罵。

不就是一個氣候極端異常的現象,

有啥好興奮的?

台灣難得看到雪嘛

我比較擔心老人及有心血管疾病的人

可能會受不了低溫

台灣很少有暖氣

阿棉兒
阿棉兒 2016-01-24 19:24:08 #2F

就不用上山就可看雪,老人家心血管疾病真的要注意保暖!!

開電視就有 我覺得很美 但我不想花力氣去受罪

明太溫玉
明太溫玉 2016-01-24 20:17:09 #4F

總覺得今天是煮火鍋的好日子,

吃完去窩沙發蓋毛毯看電視賞雪!

乾媽 : )
God Mommy 2016-01-24 20:43:10 #5F

真的挺興奮的耶????

(原作者於 2016-01-24 20:43:56 重新編輯過)

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2016-01-24 21:25:43 #6F

https://www.youtube.com/watch?v=p1UjgXRj7L8

北極振盪,據說是這原因!

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2016-01-24 21:53:25 #7F

不意外今天的FB滿滿的下雪文有人說:為啥我這裡沒下雪,我也要看雪啦!有人說:雪才一點點,下多一點才美啊!

秋水伊人發表於2016-01-24 17:42:54

http://www.worldjournal.com/3692382/article-%E6%B5%B7%E9%99%B8%E7%A9%BA%E4%BA%A4%E9%80%9A%E7%99%B1%E7%98%93-%E7%B4%90%E7%B4%84%E5%B8%82%E9%A9%9A%E6%88%90%E9%AC%BC%E5%9F%8E/?ref=%E8%B6%85%E4%BA%BA%E6%B0%A3&ismobile=false

要下多一點嗎?像上面的連結嗎?不好吧?!

andrina
andrina 2016-01-24 22:09:49 #8F

活了33歲都沒看過雪啊~

又不用花大錢去國外賞雪

也不怕暈車才看的到雪

我是有看到就好~沒有去想到多下一點

從以前漲價時我還真的沒罵過ㄝ~

要吃就要買啊~漲價也沒辦法

子祈的媽
子祈的媽 2016-01-24 22:17:59 #9F

老實說這是一個應該要緊張的現象…

因為是太詭異的氣候異常

但對於非雪國的台灣人而言

感到很稀奇是可以理解啦!

只是這種氣候異象真的不是好事……

polly的mama
polly的mama 2016-01-24 22:41:45 #10F

老實說這是一個應該要緊張的現象…因為是太詭異的氣候異常但對於非雪國的台灣人而言感到很稀奇是可以理解啦!只是這種氣候異象真的不是好事……

子祈的媽發表於2016-01-24 22:17:59

我也是

看到連中部平地都下雪.....我只有害怕....一點都沒有開心的感覺

------------------------

如果這種異常頻率增高.....植物生長也會異常...可能還會基因突變

超害怕的不懂平地下雪有啥好興奮的_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力