【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
射手派
翁竹君 2017-07-09 19:57:24 版主 8166

婆婆擅自把月子餐退掉要我吃他煮的,結果他煮到退奶東西我沒注意,結果奶追不回來,我就讓寶寶喝配方奶,他就在講酸話寶寶喝配方奶的都不健康,還有辦法可以追回來嗎發奶食物追遍了,

而且很愛用傳統觀念來用在我兒子身上!例如要喝水葡萄糖之類的

於2017-07-09 19:57:50重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2017-07-09 20:15:01 #1F

Hello 翁竹君

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

無言....婆婆阿...

婆婆的暗示...

婆婆~謝謝妳阿~

有毒奶粉猖厥,搞不懂為何還是有婆婆媽媽要我們斷母奶= =

婆婆一直要我餵配方奶

Q將麻
Q將麻 2017-07-09 20:22:14 #2F

毒奶粉?台灣有毒奶粉嗎?應該沒有吧!

阿棉兒
阿棉兒 2017-07-09 21:30:07 #3F

可以中途退喔!

adsnew
mintsai
mintsai 2017-07-09 22:15:58 #4F

婆婆太自以為是了,不尊重人

小 龍
小 龍 2017-07-09 22:27:19 #5F

值得慶幸的是 ……不用親餵 跟 擠奶

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-07-10 10:15:09 #6F

可能覺得月子餐貴吧!!  

想親自煮給你吃.卻煮錯退奶食物..可能不懂吧!  

有可能是好意卻壞了事..害媽咪沒奶XD

毒奶應該沒有了吧!喝配方奶媽咪才不會那麼辛苦..寶寶有飽足感也不會一直稀便..

浪費尿布..媽咪可以省很大!!   換個心態想或許心情會好一些唷~~過來人!!!

停權
sadksuwang (帳號停權) 2017-07-13 14:12:56 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

猴寶媽100
猴寶媽100 2017-12-22 13:38:40 #8F

辛苦了...又不能說[還不是妳害的] = =

Ping joyce
Ping joyce 2017-12-26 22:46:59 #9F

聽說吃到什麼退奶的就吃相反的就能補了,但也不確定,列如吃到韭菜那就吃韭黃,喝奶粉也是健康的寶寶呀,請派豬隊友出馬跟婆婆溝通,不然媳婦將在多都會被白眼

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過