露寶寶
露寶寶 2016-01-30 23:40:29 #

91樓 celeste chen媽媽:

一起加油! 我也有很多為什麼! 一直想不通,也想過月子後去找心理資詢師。因為我覺得自己需要心理輔導治療,我不知道能不能走出來,但我想去試試。

至少媽媽有抱寶寶還有寶寶腳印留念,我什麼都沒有,引產生完連抱小孩和看她也沒有機會就被推出產房了。我的醫生護士也沒有問我要不要抱寶寶看寶寶。而我生完已經呆在那?也沒要求去抱和看寶寶。我有點後悔,我有太多的後悔太多的為什麼太多的想不通。

露寶寶
露寶寶 2016-01-30 23:45:26 #

96樓幸福雙胞胎媽媽:

謝謝你的鼓勵!我希望透過大家的祝福也可以像你一樣成功把寶寶生回來。

也謝謝大家給我的安慰和關懷。感恩。

露寶寶
露寶寶 2016-02-05 23:45:44 #

謝謝小白兔媽咪

露寶寶
露寶寶 2016-02-05 23:50:02 #

104樓寶貝喵love紅茶媽咪:

我有加入了FB一個關於免疫的社團,暫時月子中。等月子後會去抽血檢查看看! 對於臍帶打結或扭轉與免疫有關的資訊網上沒有很多資料可參考 但我還是會去檢查看看 至少看能不能解決問題 把健康寶寶生回來。

露寶寶
露寶寶 2016-02-16 22:47:43 #

如果大家都有流產的經歷

可以fb搜尋社團: 把妳生回來 stillbirth babies

露寶寶
露寶寶 2016-02-22 05:56:51 #

謝謝大家的關心

月子已經坐完 但身體還是比較虛弱 很容易就想睡覺了!

再過幾天就要回診 老實說 我很怕再去醫院 怕看到醫生跟孕婦又想起自己肚子的寶寶走了

這陣子我有很多的想法 我傷心 痛恨 生氣 反正情緒反反覆覆 時好時懷 我到現在都怕走出家門口 我害怕鄰居看到我 問我生了沒 所以我都待在家 我只出去過兩次 而且都要老公載 我知道自己不能這樣 也知道世界沒改變 還在轉 而唯一改變的是我們 空洞的心 從失去他們的那天 我們夫妻身體的某部分也跟著埋葬 就感覺身體缺了一個東西 回不來也找不著 但也開始跟自己說日子還是要過

開始收到朋友慰問寶寶出生了沒的信息 我不敢回 也不想回 我不知道該如何面對同樣期待我寶寶的他們 有些買好禮物 準備要送給寶寶的 我真的不想開口說她走了

115樓媽媽 加油! 我也剛來完第一次mc了 現在等回診

116樓媽媽 謝謝你還想到我 很感動!

118樓媽媽 希望我可跟你一樣之後把寶寶生回來 可以抱著有生命又可愛健康的寶寶真的需要福氣和運氣!

打算去拜註生娘娘 和 助印佛經!

希望註生娘娘會賜予我孕氣

好讓我生一個健康成長的寶寶????????

大家一起努力

(原作者於 2016-02-22 05:58:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過