露寶寶
露寶寶 2016-01-22 17:09:44 #

謝謝各位媽咪的慰問與關心。妹妹今天出殯了!看到她安詳的樣子 雖然真的很不捨,她就這樣離開了我們! 她曾經陪伴我們200多天,讓我們做過父母,感受過她的成長,雖然最後你還是去做睡天使了!妹妹請你安息,你會在天上過得好好的。爸爸媽媽永遠愛你,懷念你。

露寶寶
露寶寶 2016-01-22 19:48:49 #

Mom Stella:

請問要檢查免疫是每家醫院都會有嗎?

露寶寶
露寶寶 2016-01-22 21:18:08 #

Lisayeh:

謝謝你的祝福和禱告! 希望寶寶在天上做個快樂小天使。

露寶寶
露寶寶 2016-01-23 22:57:35 #

小白兔Lynn媽咪:

這種痛應該一輩子都會記得,可能有一天會沒這麼痛,但很難會忘記。畢竟寶貝存在過。我現在都在坐月子!有時候會哭 有時候又平伏,反正有時候看到什麼就會想起來在哭。

我還記得我的主治醫師來跟我說明要引產的事時,我最後問他說要多久才可以再嘗試,他說三個月後。我那時候在待產室大概就知道引產的步驟,因為第一胎23週不明原因沒心跳。我知道大概就是躺在那裡看著天花板等待痛苦再來把她生出來 我聽到其他房間都是胎心監察的聲音,還有就是準媽媽和準爸爸聊天期待的對話。而我們房間就是安靜無聲。那時候我在想 我還能做什麼? 我們已經很小心 也對醫師很有信心 但無人會想到寶貝要這樣就走了。理智一點是我之後可以幹嘛? 雖然是這樣,可是回家坐月子就是會哭。對不起我也不知道自己現在說這些幹嘛??就是一直哭著一直打字。。。

小白兔媽咪希望我們可以慢慢走出來,一起努力加油。如果你想到什麼也可在這裡留言,把心情發洩一下。我懂你的痛,而且你剖腹產,要好好照顧自己,雖然我自己也在傷心中,但還是想要跟你說加油。希望你早點養好身體把寶寶生回來!

我很感謝這裡所有的人幫我們打氣。 我現在每天都來這裡,寫一下心情,讓自己可以發洩。也很感謝大家跟我一起聊 開解我。 謝謝你們。

露寶寶
露寶寶 2016-01-23 23:00:26 #

64樓 Wei Yun 媽咪:

你也要加油啊!

露寶寶
露寶寶 2016-01-25 02:45:43 #

小白兔Lynn:

已經有找葬儀社人員處理了,所以還需要去做什麼嗎?抄佛經迴向可以嗎?

露寶寶
露寶寶 2016-01-25 11:36:29 #

VivianA 媽咪:

懂你的痛。

我也經常會自責說 為什麼自己就不早點去醫院

又或是當初1月3號第一次進醫院就要求留醫觀察一星期,我們知道他在肚子不舒服,為什麼還安心出院了。

我們為什麼沒有當下問清楚到底什麼原因胎動少就傻傻出院了,為什麼不多跑幾家醫院診所去找原因,

很多個為什麼和很多的自責都在腦海中浮現。

讓人很痛苦! 有時候根本沒辦法入睡,

因為那是一個小生命,好不容易來到的小生命。

我有時候接受不了別人說「寶貝跟你沒緣份,別想太多了」。我知道家人朋友是想要我們好過一點才這樣說。

可是怎麼會沒緣呢? 他(她)有來過啊

就是有緣才會到我肚子住這段長時間!!!

我知道我說什麼寶貝也不會回來了,

因為他(她)去當天使了,去了一個更高層次的空間!

VivianA媽咪,我們一起努力!慢慢走出來。想哭就哭!雖然很痛苦,但真的只有時間和家人朋友陪伴才可以幫到我們。 加油!

露寶寶
露寶寶 2016-01-30 23:15:40 #

76樓妮妮公主的媽:

我也一直在想如果當初醫生有跟我們分析情況要我們考慮34週多把她生出來的話就好了 至少我們可以知道她在肚子裏的情況。 可惜是觀察一個晚上就出院 也沒說明為何胎動少的原因。萬萬沒想到一星期後她就離開我們!心太痛真的。也很害怕之後能不能再懷孕 懷孕後又會不會有什麼情況等著。

78樓miss Wong:

懂你的痛,希望大家都可以養好身體,老天保佑我們這些媽媽早點把小孩健康平安的生回來,好讓我們能夠慢慢從傷痛中走出來。

79樓毛咪的媽:

安胎五個月也不容易啊!但至少最後寶寶有健康出生成長。我在想那時候如果醫院能安排我在第一次發現胎動異常時安胎就可能保得住寶寶。我現在滿腦子都有很多如果。 我明明已經很小心了,發現胎動異常就進醫院,為什麼要給我出院!不安排我安胎! 我不懂!

露寶寶
露寶寶 2016-01-30 23:27:29 #

82樓 人蔘媽媽:

我這胎已經很小心很小心 該做的檢查 自費的檢查 都有做。

吃東西很小心,整個農曆七月都晚上五點多就回家不敢出去怕會怎樣。每一到兩週去診所看寶寶,每天測胎心記錄。我想說,我能做了都做!我們發了很多時間,精神,金錢來期待這次寶寶的來臨。由於我產檢的醫師不接生,所以他跟我說差不多要生前的兩個月就要去醫院約時間囉。結果我30週就去醫院開始產檢,沒想到產檢了幾次寶寶就離開了。我已經很注意胎動了,我有住院過,可沒被安排安胎!我不知道該怎麼說,我有太多的問號!我的寶寶都健康,為什麼要在最後離開!醫生也沒有跟我們討論早點剖腹產,就是要我們注意胎動,再有胎動異常再回去剖腹!我後悔我為什麼不要求在醫院安胎 我也不懂得說我可以這樣要求 真的真的很後悔。

露寶寶
露寶寶 2016-01-30 23:32:02 #

88樓Alice yo 媽媽:

我們一起加油。希望我也可以慢慢走出來。也希望老天可以賜我們這些媽媽一個健康平安長大的小孩。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己