【免費試用】百洛好孕女神募集 送護膚油試用+萬元孕媽咪寫真免費拍攝

cindia_646
cindia_646 2016-02-01 16:10:28 #61F

希望生完後我的肚皮不會鬆鬆垮垮的,並且可以得到孕婦寫真,這次應該是最後一次懷孕,希可以體驗看看

羅小玲
羅小玲 2016-02-01 17:33:04 #62F

超想和劉真一樣,在孕期也在孕可以美美的喔!希望可以得到百洛的試用機會....

ww6888
ww6888 2016-02-02 00:23:53 #63F

我想留下懷孕期間的美好回憶,讓我的寶寶看見她的媽咪是最美的媽咪。

Ian Song
Ian S 2016-02-02 04:12:38 #64F

成為第三胎的我....~想孕的健康?孕的美麗?孕的瘦,謝謝!

金剛芭比媽咪
金剛芭比媽咪 2016-02-02 15:19:54 #65F

懷孕是女人最美的一段時間!

那種挺著大肚子,懷著另一個生命的模樣,渾身散發出母性光輝,讓人想不注意都難。現在的我已有二個寶貝兒子,目前第三胎還不知是男或女,不過覺得是老天爺給的特別禮物。

所以希望還能繼續保持光滑美麗的孕肚,因此從知道懷孕開始就一直使用百洛Bio-Oil護膚油,從頭到腳幾乎都給它一瓶包辦,吸收快又沒有油膩感。超讚的?最後超級希望有幸能成為「好孕女神」與大家分享推薦百洛這超好用的專業護膚油!

suponyo
suponyo 2016-02-03 09:41:50 #66F

希望可以體驗百洛的神奇護肚效果,讓孕期沒有妊娠紋的出現,肚皮可以柔嫩嫩

XieMeimei
XieMeimei 2016-02-03 17:53:40 #67F

既然懷孕了當然也要當最美保養最好的準媽咪嘍

寶貝滴茵媽咪
寶貝滴茵媽咪 2016-02-03 19:06:50 #68F

讓我肚子裡的寶貝也讓我成為好"運"女神唷!!

GuanlingLiu
GuanlingLiu 2016-02-03 21:49:26 #69F

懷第一胎時,都沒有好好照顧肚子,都是簡單擦上乳液或嬰兒油就結束了,現在懷二寶看到劉真的分享後,真的很後悔懷第一胎時沒有好好照顧肚子,所以想和劉真一樣,能夠分享完美孕肚!

Min Chu
Min Chu 2016-02-04 10:44:17 #70F

【免費試用】百洛好孕女神募集 送護膚油試用+萬元孕媽咪寫真免費拍攝_70F_img_1我想要試用百洛護膚油,讓我的孕期也能保養自己,成為漂亮媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力