請問一下 只要是彩繪指甲 就是特種行業的女子嗎 好笑

雪魚兒
小米朵 2016-01-16 18:04:58 版主 63

我只是難得  也是生平第一次做指甲彩繪

就被公公說成是像  特重行業的女子人  真的是沒水準

看看電視的明星 一人   難道都是在賺的人嗎  真是夠了

老愛管人  自已也沒多好  只做給人看  對家人又差  雙面人

(原作者於 2016-01-16 18:07:02 重新編輯過)

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2016-01-16 18:51:59 #1F

他不是妳爸, 跟他認真妳就輸了!

他只是心疼兒子的錢罷了!

版媽別理他, 開心就好!

老灰啊 觀念比較老舊。

其實我先生也是會如此認為。 

他觀念也很守舊 標準很多套

他覺得藝人或是表演的人 怎麼做都ok

我自己也喜歡做指甲彩繪 現在很多人做

他認知我就是那群不用做家事的女人 做彩繪只是剛好

但他對於露東露西或 打扮花枝招展 塗7彩指甲油的女人噴噁心香水的女人很感冒

阿棉兒
阿棉兒 2016-01-16 20:02:47 #3F

我會在家幫老媽,老姐做光療指甲像吃喜酒就會說要美一下!!

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-01-16 20:05:59 #4F

我也想做,

可惜指甲一留長,

我就嫌礙眼,

非剪短它不可。

BBWu1021
BBWu1021 2016-01-16 23:59:36 #5F

光療指甲超普遍的!!

寶閣閣
寶閣閣 2016-01-17 10:10:26 #6F

講話真沒修養,怎麼公公都知道特種營業的人是什麼樣阿?我想看還看不到呢?請問他都出入哪阿可以看這麼細?(笑~)......................你不妨驚呼一下反問公公阿。

惡魔@媽媽
惡魔@媽媽 2016-01-17 22:34:23 #7F

當然不是啊

那是彩繪師耶

不是隋便一個人做得來的耶

下次他在說,你要驕傲地的說,那爸爸.你會畫嗎.這個職業不是隋便人都能做的

s玲玲
s玲玲 2016-01-17 23:38:55 #8F

不要理會那種跟不上時代的老頭啦!

版主聽聽就算了.千萬別放在心上喔~

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2016-01-18 00:13:32 #9F

我個人對這種是沒什麼興趣..

會不會去做彩繪指甲,是個人喜好而矣.

還好吧?你公公可能想太多了.

雨天的魚
雨天的魚 2016-01-18 09:45:00 #10F

衣服(外套)綁在腰上、穿耳洞、戴耳環、擦指甲油、衣服下擺打結......

以上都被我老爸視為不三不四的女人的樣子之一。

對我來說匪夷所思啊,但他那個年代就是這樣......(兩手一攤)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力