桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

婚後的美女們,還會去做指甲彩繪嗎!

小嘉玲
張嘉 2017-09-08 23:58:07 版主 3178

如題,謝謝!

塔塔嬌娃
會更好. 2017-09-09 02:05:40 #1F

不會

要做事

除非閒閒美代子才會想去做

塔塔嬌娃
會更好. 2017-09-09 02:05:47 #2F

不會

要做事

除非閒閒美代子才會想去做

金榜題名
金榜題名 2017-09-09 03:00:52 #3F

婚前婚後都不會,指甲素淨泛著健康的粉紅光澤最好看。

小小的指甲面上了彩繪,看起來很雜,令人眼花。

Amanda--
Amanda-- 2017-09-09 07:16:32 #4F

不會~~ 沒有這個習慣!

s玲玲
s玲玲 2017-09-09 11:24:28 #5F

婚前婚後都不會

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-09-09 11:43:26 #6F

都自己塗指甲油而已

都自己擦指甲油

但最近開始有難關了

要配老花眼鏡? 還是讓人服務一下?

★趴趴熊★
★趴趴熊★ 2017-09-09 17:02:23 #8F

我女兒這陣子迷上光療指甲

自已網路上看教學

叫我讓他試

現在我光療要換色,都叫我女兒幫我

其實女人婚後也是要把自已打扮的漂漂亮亮的

但是家中如果還有小小朋友的話,可能就沒辦法了

ilovemama
ilovemama 2017-09-10 01:11:49 #9F

不會,因為如果女兒看到也想做就很麻煩了!

換一個
我也在顧機台 2017-09-10 01:23:01 #10F

很想,但是沒有。

老是擔心弄吃的會吃到指甲油 指甲油會脫落掉進食物… 要為家人張羅飲食的太太們妳們不擔心這個嗎?

要做家事,有時也彈琴,我也沒法留指甲,指甲剪很短,圓圓鈍鈍的… 好像這樣跟盛裝很不搭…指面很小,擦指甲油是可以,但應該沒法彩繪吧?!

腳趾也沒保養,不好看,不過也不常穿露趾鞋。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招