緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

足部的指甲保養跟臉一樣重要

吐司盒
吐司盒 2022-07-05 16:50:12 版主 7247

最近夏天到了
相信也有很多媽咪和我一樣喜歡美美的穿涼鞋或羅馬鞋,這時候若指甲狀況不好露出指甲會很不好看

尤其是上班每天穿包鞋悶久了整個腳連帶指甲都不健康漂亮,指甲色澤也會黃黃的,好在保養之後已經好很多了

自己平常保養的方式是用護甲噴霧
噴灑在腳趾縫、指甲等處再稍微按摩作為每天日常保養使用

按摩時還會散發精油的淡淡香氣,很療癒,而精油帶有抑制細菌的功效,避免細菌感染指甲衍生灰指甲等疾病

尺寸剛剛好可以隨身攜帶,噴霧瓶好按壓,使用起來也很方便,味道清香不刺鼻,也不刺激皮膚,還帶有淡淡的羅勒草本味,舒服又紓壓

目前大概用約一個月左右,腳部的指甲看起來比之前亮澤許多,也可以美美自信的穿心愛的羅馬涼鞋~

除了做好手部及臉部保養,也不要忘記足部指甲保養也真的跟臉一樣重要哦!

足部的指甲保養跟臉一樣重要_img_1

足部的指甲保養跟臉一樣重要_img_2

嘩嘩嘩嘩嘩
嘩嘩嘩嘩嘩 2022-07-05 17:39:34 #1F

妳的指甲很漂亮呢,請問這款是哪個噴霧呀?有沒有產品名稱可以參考呢~

這是芳麗護甲噴霧哦,成分是純天然的~有薰衣草精油的芳香,晚上保養的時候都特別療癒

2022-07-06 15:01:19 回覆
PEARL
PEARL 2022-07-06 10:35:37 #2F

停權
barodonut (帳號停權) 2022-07-06 15:00:07 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
H_.ljj
H_.ljj 2022-07-07 23:30:56 #4F

指甲保養真的很重要呢!感穴版主分享!!裸腳也不怕了…

FCTz
FCTz 2022-07-08 21:02:09 #5F

覺得夏天到了很需要,不然穿涼鞋要顧慮好多啊。。。>“”<
joyce05
joyce05 2022-07-09 18:06:50 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Migo Liu
Migo Liu 2022-07-10 03:17:33 #7F

夏天要帶好多噴霧啊 不過這個感覺也是必備耶 指甲醜根本不敢穿涼鞋

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己