緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
香蕉汽水
香蕉汽水 2016-01-14 01:03:52 #41F

“其實都沒有”

用以下這段形容版主和他人不同的立場實在太貼切,一目瞭然啊~

-----------------------------------------------------------------

我覺得版媽的感覺,

很像戴安全帽和口罩去銀行臨櫃辦事,

妳心中坦蕩蕩,

但別人看妳怎樣都像有事....

28樓馬迷說的有可能ㄛ(*^o^*)

現在夫妻很常共用資源,我的手機也都是接收ㄤ的...

XD

五月珍
五月珍 2016-01-14 09:02:46 #43F

其實我一直覺得純粹閒聊不要單獨見面的話應該沒什麼吧…,我也從不干涉我老公和前女友有聯絡,我完全不會去查看我老公的line,所以我才很驚訝前男友的老婆如此介意…,畢竟我們真的只有聊天啊!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

是我比較奇怪嗎?

我很介意老公跟別的女人有聯絡及聊天耶!

就算沒見面只是在網路上聊聊~都不行!前男友的老婆加我line…_43F_img_1

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-01-14 11:36:47 #44F

我跟前男友們都是斷的很乾淨的,

當我有了新男友或結婚之後,

他們對我就只是過往雲煙,

連閒聊我都不想,沒有別的,

我就只會忠於現任,這是原則,

純閒聊、純喝咖啡,其實都不純

內心都有一絲絲當備胎也不錯的想法,

某位前男友是如此對我的,也讓我傷的最深,

古人說瓜田李下,不是沒道理

jecimay
jecimay 2016-01-14 11:58:02 #45F

前男女友聯絡導致外遇實例很多,妳和老公不在乎另一半出去玩,不表示別人老婆也要同樣奇怪觀念。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

前女友前男友還聯絡是什麼樣的心機?我想大家心知肚明

都是社會人士也巳婚了,難道不知要避嫌?

正常智商的人也知道會無故惹上一身腥,都知道能避就避

感覺版媽會一直聯絡就代表並不想去阻止可能的狀況發生,也不在乎會不會傷害到無辜的人

也很清楚對方老婆巳經誤會了,就不要來這發文好天真的問「純粹閒聊好奇他老婆加我line的心態和用意是什麼呢……」(又不是三歲小孩)

總不會以為自已有讓前男友念念不忘的魅力,

也有造成對方老婆誤會的實力,而沾沾自喜吧

+10000000000

Winnie媽咪
Winnie媽咪 2016-01-16 02:11:39 #46F

謝謝大家的指教,結果是28F和33F的留言說中了,前男友因為老婆手機壞了將自己的手機轉給老婆用,而line就將通訊錄裡的電話都加入了。

天很藍
天很藍 2016-01-16 17:39:33 #47F

沒興趣知道。

應該只有你有興趣吧

kiaal
kiaal 2016-01-16 21:22:34 #48F

就讓他家吧

把 line的公開 id 關閉,不要讓別人再加你吧!

仙草蜜
仙草蜜 2016-01-17 17:48:42 #50F

我會跟他一起去見

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過