匿名
婧惠 2020-12-04 19:30:06 版主 1126

有誰跟我一樣?非自願,卻久久要碰面一次

他是親友介紹的,他跟我某一位親友是“乾姐姐乾弟弟”關係

就這樣,分手這些年來,春酒尾牙喜宴入厝都會遇到,其他還能閃,喜宴閃不掉,對我來說真是凌遲

前些年有次遇到他姐,我跟他姐打招呼,他姐點下頭後閃我超遠,我因為看在親友面子上打招呼,不然咧?她以為咧?雖然當初是她弟提分手,分手後我療傷一陣子但也沒死纏啊

最近又見面了,他姐過來我們這桌跟我隔壁的聊天,聊就聊吧,你瞄我幹嘛呢,不是妳要當陌生人的嗎?我只能轉頭當妳空氣

回家後,老公說,欸,妳親友家誰誰誰也快了(結婚)心裡只能苦笑,凌遲呀~

因為我後來有看到他,他正在看我

於2020-12-15 18:51:03 補充發言

謝謝大家的建議跟溫暖,愛假鬼假怪就隨她了,雖然我知道她想知道什麼哈哈

匿名
老公擋箭牌 2020-12-04 19:33:28 #1F

拿老公出來擋

妳不是有老公

為何還覺得不舒服?

只是打招呼

匿名
糖果交響曲 2020-12-04 19:40:54 #2F

妳也很糟糕,有老公了,幹嘛如此在意!

匿名
婧惠 2020-12-04 22:10:40 #3F

@糖果交響曲

我如果跟你說,他是我初戀,甚至一度論及婚嫁,你會不會覺得我傻,平時日子裡都忘了,見面又勾起回憶才難過

匿名
婧惠 2020-12-04 22:27:02 #4F

@老公擋箭牌

本來可以像普通朋友一樣打招呼的,是她趕緊閃的超遠的,那我往後何必貼她冷屁股?既然她覺得禮貌問候都不必,過來跟朋友打招呼是假?看我老公是真?這點才是令我翻白眼

匿名
老公擋箭牌 2020-12-05 12:04:50 #5F

以為妳覺得尷尬

既然是過去式

不要在意

不要跟前任的一切有任何關聯

也無緣份

小心被有心人士看見

過度解讀

傳到老公耳中就不好

匿名
婧惠 2020-12-05 20:06:08 #6F

@老公擋箭牌

謝謝妳,你說的我了解,我也跟自己說那只是過去式,珍惜眼前人才是,只是我想有人跟我一樣情形?我曾想過理由,肚子痛?出去旅遊?什麼好理由才能躲過喜宴?我真的真的不想一再勾起難過的記憶

於2020-12-05 20:12:11 重新編輯過
停權
profile (帳號停權) 2020-12-07 09:17:00 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

迪媽Emma
迪媽Emma 2020-12-07 11:33:28 #8F

過去式了就平常心看待了,不然直接當陌生人

停權
妃妃94我 (帳號停權) 2020-12-07 13:16:45 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陽暻
陽暻 2020-12-07 14:38:55 #10F

都有老公了何必在意

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過