緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想找幫助穩定肌膚的精華類保養品?

當騙地球
當騙地球 2016-01-12 16:11:59 版主 693

當媽之後疏於保養有好一陣子 加上年紀又有了

換季開始皮膚狀況就不是很好 

最近又忽冷忽熱的 想問一下媽咪都怎麼保養皮膚?

我是比較想找有調理皮膚狀況的精華霜或者乳液 有推薦的嗎?

virginiakuo
virginiakuo 2016-01-13 11:10:27 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

藍入轟
藍入轟 2016-01-13 19:52:45 #2F

我現在都擦雪花秀的潤燥精華EX

持續擦下來 雖然已經是兩個孩子的媽

但膚況還維持得不賴

我覺得這罐有幫助皮膚慢慢改善變穩定

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-01-14 00:54:56 #3F

小棕瓶還不錯!!

我也是一換季就會開始過敏泛紅 冬季還會乾到脫皮呢!

所以我固定一週會敷兩次面膜(黑面膜好用~)

每天晚上洗完澡則是用小棕瓶按摩全臉

這罐保濕力高 又可以穩定和修護受損肌膚←這點我最喜歡XD

皮膚真的有越來越穩定 至少現在已經不會因為天氣變化出什麼大狀況了! 

adsnew
愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2016-01-14 11:28:36 #4F

我的狀況跟樓上媽咪一樣~聽朋友說小棕瓶可以穩定肌膚~所以也是抱著試試的心態~~結果真的只能說好用~我的敏感肌也都改善了~建議你靠櫃索取試用包試試看~我也是2個孩子的媽XDD

停權
josieee (帳號停權) 2016-01-14 13:28:42 #5F

栔乙媽咪
栔乙媽咪 2016-01-14 19:31:08 #6F

我也比較推薦雪花秀

尤其它的潤燥精華EX

質地很清爽又很好吸收

現在早晚洗完臉我都會先擦這瓶

還會搭配它們官網說的 以溫手輕壓臉頰

已經用有一年多了吧

皮膚比之前還水嫩、細緻

而且像現在這種很冷的天氣

我的皮膚狀況也還是很OK

不會容易脫皮 上妝一樣服貼

BOBO桃
BOBO桃 2016-01-15 18:12:24 #7F

雪花秀的潤燥蠻有名的 保養品也好用

之前在週年慶的時候

我在它們家都不知道花了多少XD

九尾怪貓
hello momo 2016-01-18 16:21:03 #8F

美伊子
美伊子 2016-01-18 22:58:21 #9F

芭芭比
芭芭比 2016-01-19 21:52:35 #10F

理膚保濕精華蠻好用的~我用好一陣子了,鼻子兩頰的脫屑都改善好多,這種天皮膚狀況還算穩定的,維持的還不錯喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走