意外接觸到茵蝶的保養品~推!

甜明明
甜明明 2011-12-28 15:51:20 版主 225

之前逛百貨的時候拿到茵蝶它們家的眼部面膜

才開始接觸到茵蝶

因為我想找預防老化的保養品

櫃姐就推薦我擦富勒烯精華液

因為自從生完小孩,我就比較少保養

頂多化妝水+乳液而已

但擦了這罐精華液之後,我發現我皮膚變得好保水

而且皮膚是有光澤的那種

連嘴角原本有明顯的動態紋也慢慢消掉,沒那麼嚴重了

加上我有季節性過敏,最近變涼擦這個也很ok

完全都沒出現什麼問題,皮膚變得很穩定~

它們家的保養真的很推這罐精華液!!

緋月
緋月 2011-12-29 17:06:40 #1F

我也很喜歡茵蝶的東西耶 它們家除了面膜好用外 最喜歡的就是富勒烯精華液了~ 每次週年慶的時候都會囤個兩三罐可以冬天用 感覺有擦這罐 天氣再寒冷皮膚都不會出什麼大問題 連泛紅敏感都沒有 臉上紋路真的都有改善 摸起來的觸感平滑很多!
寶貝單單
寶貝單單 2011-12-30 15:01:14 #2F

它們家還有另一款艾地苯精華液這個也好用 我當初也是在看富勒烯那罐精華液 結果因爲我的紋路比較明顯 應該可以說是皺紋了,年紀看起來比實際年齡還大 櫃姐才推我用艾地苯 這罐就有撫平細紋跟緊緻皮膚的效果 效果蠻明顯的,上妝就不太容易卡粉 而且還有覺得皮膚的年齡越來越年輕的感覺 很喜歡艾地苯這罐精華液
曇花媽咪
曇花媽咪 2012-01-02 17:51:24 #3F

艾地苯精華液及富勒烯精華液這兩個要怎麼分阿 效果有差很多嗎
Diann
Diann 2012-01-03 14:14:12 #4F

TO 3F媽咪: 富勒烯精華液能改善肌膚缺水及細紋的問題 像是皮膚看起來快要出現細紋還是老化的,或是皮膚看起來暗沉暗沉 擦富勒烯精華液皮膚會比較明亮保濕,也有撫紋的效果 艾地苯精華液的話就是針對比較明顯的皺紋 兩頰看起來鬆弛沒有彈性,氣色看起來也不好的 就有緊實跟提亮膚色效果,也能讓老化的皮膚恢復年輕化 兩個的功效還是有差喔!!
意外接觸到茵蝶的保養品~推!_5F_img_1借搭版喔~感恩 因為皮膚不適用,所以5折出清 EDN 茵蝶保養品 富勒烯極緻潤澤精華 All In One S25/100ml/NT$5,800 出清價$2900 有效期限_2014 亮白水凝C粉 (亮白) S11/5gx2瓶/NT$3,800 出清價$1900 有效期限_2013 EGF亮白水合夜間精華 S23/6ml/NT$600 現貨 8 支 出清價$300/支 有效期限_2014 白金驅黑無痕亮眼膜 (撫紋) S27/10ml/NT$100 現貨 30 片 出清價$50/片 有效期限_2013 意外接觸到茵蝶的保養品~推!_5F_img_2雅詩蘭黛 有效期限_2014 出清價$2500 勻亮精華修護組 參考價: 5200 完美聚焦修護勻量精華 (正貨) 50ml 水奇蹟修護保溼精華 7ml 水奇蹟修護保溼凝霜 15ml 意外接觸到茵蝶的保養品~推!_5F_img_3有效期限_2013 出清價$2500 晶燦光亮透美白精華組 參考價: 5150 晶燦光極緻亮透保溼霜 15ml 晶燦光極緻亮透潔膚乳 30ml 晶燦光極緻亮透化妝水 50ml 晶燦光極緻亮透隔離霜 SPF50PA+++ 15ml 極緻晶透白化妝包 以上出清價皆已含運!!! (原作者於 2012-05-21 09:30:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招