緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要換家裡打掃公司,問心得

孫彌兒
孫彌兒 2016-01-11 16:53:07 版主 2412

最近會請到家裡打掃的阿姨突然說不能來了

本來是要再找其他阿姨

但後來又想要找看看比較專業的居家打掃公司試看看

朋友跟我介紹愛潔王

說她家都找他們打掃,服務還不錯

結果昨天在momo上面看到竟然有4小時1699的體驗券

而且一看到他們還自備高環保的清潔劑

比朋友跟我說的價格還便宜~整個就心動了

但想說多問一些意見比較保險

版友有找他們家打掃過嗎?心得如何?

Michael 2
Michael 2 2016-01-11 17:09:19 #1F

四小時1699是在搶錢嗎?我介紹我們家的服務公司,孟澧姐姐,便宜多了…服務又好,不止打掃,還可以給你收納建議。

白虹草
白虹草 2016-01-15 03:57:04 #2F

一般的家庭清潔.

除非要求需要洗地打蠟還是餐廳廚房油垢清水溝孔毛髮攜帶清潔工具...之類的

不然請阿姨打掃就可以了

只是打掃阿姨的素質比較良莠不齊

推薦

洪阿姨0979-491-952

曹阿姨0987-617-519

ISB
ISB 2016-01-22 15:46:51 #3F

要找到好的打掃阿姨。。。我覺得要看運氣,除非有認識的人介紹,不然其實家裡那麼大,妳也不可能在她打掃的時候隨時看著。。

陳琪
陳琪 2017-02-10 17:43:22 #4F

可以麻煩您介紹給我嗎 我住永和 謝謝

陳琪
陳琪 2017-02-10 17:44:25 #5F

可以麻煩您介紹給我嗎。孟澧姐姐的,謝謝您

ChiaUo
ChiaUo 2017-02-18 10:04:08 #6F

您好
我們是優我來專業清潔公司,我們有居家清潔,合約清潔,鐘點清潔,二月份打掃88折 

我們都會開發票 每個服務人員均有良民證,合約清潔客戶不滿意可以換人唷~

請來電:02-2752-9612

官方網站:http://www.uolife.com.tw/

官方臉書:https://www.facebook.com/uolifetw/

有任何問題可加我們LINE ID: (小寫) uolife

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走