緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新出的肌研極潤金瓶保濕度好的沒話說

菩提菇菇
菩提菇菇 2016-01-08 17:16:08 版主 1793

我是很愛用新產品的人 

之前看到肌研有新出金色的精華水 

覺得它們家的評價不錯 也買了一罐來試 

它上面寫有五種玻尿酸 保濕度很夠

倒出來質地是滋潤的精華液

擦完很舒服 原本皮膚緊繃的感覺也都消失了 

而且我很喜歡隔天洗完臉 

摸臉那種細嫩的觸感 滿特別的!

悄悄媽
悄悄媽 2016-01-08 18:56:22 #1F

也有看到這罐 肌研最近一直有滿588折100的活動 

也想趁現在補一些保養品

芸芸
芸芸 2016-01-11 12:29:47 #2F

這週末也去買了 擦起來滿保濕的 

而且也不會黏 跟我之前用的化妝水很不一樣

燭春
燭春 2016-01-11 18:25:33 #3F

肌研金緻精華水上完我就不用再上保濕精華了 

是目前冬天用到可以讓皮膚變得很嫩的保濕

而且我皮膚因為最近天氣忽冷忽熱的 變比平常敏感 

但擦這罐都沒過敏 成份還蠻溫和的

肅仁卉
肅仁卉 2016-01-12 18:49:27 #4F

我之前試用這罐也覺得擦在手背上很舒服

就帶了一罐 當天晚上擦完

隔天起床皮膚有種保濕的水嫩感 蠻舒服的

萬進退
萬進退 2016-01-13 17:10:01 #5F

這罐好多種玻尿酸喔 感覺很厲害

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過