緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

淡化細紋又保濕的肌研極潤抗老系列(紅瓶)

forbidden18
forbidden18 2013-01-22 16:47:37 版主 1815

之前看過有媽咪分享肌研極潤抗老系列的東西

就很想買來試試看 因為有小孩之後...我臉整個變更容易乾乾的

而且有時候照顧小孩一忙起來 晚上累到沒時間保養就睡著了

早上起來照鏡子是真的嚇到....

臉上乾乾的小皺紋有比之前更明顯深了><

尤其是嘴角的細紋更嚴重

我有寫一些心得 歡迎媽咪們來我家坐坐

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1342250,cid12425037.htm

「幸運草」
=想飛的魚= 2013-01-22 17:08:22 #1F

改天也買來用看看,我的皮膚也很乾~~
miss鄭
miss鄭 2013-01-22 17:44:16 #2F

好像很不錯耶! 擦完臉看起來變得比就有光澤感 我也要來買肌研紅色系列
加魯魯
加魯魯 2013-01-22 18:54:05 #3F

謝謝版媽分享 我也有買肌研紅瓶的化妝水跟美容液 平常擦的時候我都會加強臉跟脖子的按摩 還有輕輕的帶到眼睛周圍 這樣下巴的線條就有越來越明顯 而且容易透露出年齡的頸紋跟魚尾紋也有變淡 看完版媽分享我也蠻想買乳液來用用看的
很溫馨
很溫馨 2013-01-22 19:21:14 #4F

明天要來買,因為我笑起來細紋也很明顯,謝謝版媽分享
愛情的顏色
愛情的顏色 2013-01-23 16:38:47 #5F

請問一下 肌研紅瓶可以消除眼周細紋嗎 臉上我最在意的就是眼睛的地方 感覺沒有保養好看起來就特別老 化妝也不服貼 如果可以消眼周細紋 會推哪一罐? 化妝水還是乳液
靈魂的G大調
靈魂的G大調 2013-01-23 18:37:42 #6F

to愛情的顏色媽咪 我有買紅瓶系列的化妝水跟美容液 美容液很溫和 可以直接擦在眼周ok 我覺得每次擦完美容液 都會覺得皮膚變得比較柔軟跟明亮 細紋也會比較淡 已經回購到第二罐了 很好用!
我沒辦法用這家的 我買的是藍色的 可能我皮膚無法吸收 都會浮在上面成油光 =="
香草Mami
香草Mami 2013-01-24 17:30:02 #8F

肌研的保養品我都很喜歡, 我的臉有時候很會出油, 但是這家的保養品都是一點點的量就很夠擦, 所以吸收效果也都挺好的, 夏天我喜歡擦藍瓶加強美白,冬天就擦紅瓶,膚質都維持的很不錯
小雨
小雨 2013-01-24 19:04:07 #9F

我也有買紅瓶乳液跟化妝水 滋潤度很優 我擦的時候都會順便帶到脖子 最近感覺脖子紋路有淡一點
最高指揮
最高指揮 2013-02-04 20:20:00 #10F

TO 求進步阿敏媽咪: 這兩個是不一樣的牌子啦 不過我只有用過肌研的東西 我還蠻喜歡的 它們家保濕的滋潤度很高 而且質地還蠻細的又很溫和 抗老和保濕的系列我都有在用 還蠻常回購的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力