用肌研濃極潤做簡單的臉部淋巴按摩~

sharon
sharon 2014-01-21 18:54:59 版主 2447

身為忙碌的職業婦女,希望保養越簡單越好~

最近發現的心頭好就是他

鏘鏘~這就是今天的主角肌研濃極潤(以下簡稱金罐)

用肌研濃極潤做簡單的臉部淋巴按摩~_img_1

因為我的皮膚比較乾,尤其到了冬天光擦化妝水是不夠的

我都還會再加乳液和精華液加強,

但是現在只要擦這一瓶金罐,

整天就很保濕了,臉也不會脫皮了耶!

前些日子在電視上看到在介紹臉部按摩

他們用保養品跟金罐質地感覺很像

自從當媽之後在保養上就越來越精打細算

不想為這個多花錢,決定來試試看

先給大家看一下我用的量

用肌研濃極潤做簡單的臉部淋巴按摩~_img_2

基本上就是用乾淨的中指和食指去挖一坨起來

我自己的全臉用量是兩坨

分享一下我最常用的兩步手法非常簡單~

用肌研濃極潤做簡單的臉部淋巴按摩~_img_3

左邊是用食指關節和大拇指扣住下顎,然後帶一點力量往耳下拉提

到耳下按到淋巴會有點酸酸的感覺,這步驟可以重複個三五次

右邊是臉部淋巴排毒的收尾

指關節從耳下往鎖骨方向延展,這大概也可以做個三次

雖然只是兩個步驟,但是消水腫效果還不錯喔~

因為我是個容易水腫的人,過九點後不喝水還是會

現在每天早晚花大概五分鐘,敷厚厚的這樣指腹輕輕按摩

就有慢慢發現水腫的情況少了

最後跟媽咪們分享厚敷+按摩後的成果

用肌研濃極潤做簡單的臉部淋巴按摩~_img_4

雖然剛才塗了厚厚的保養品在臉上,但是按摩完把頭髮吹乾之後幾乎都吸收了

看起來臉特別透亮皮膚,保濕夠了毛孔就沒那麼明顯

老爺還說我繼續這樣保養膚質不會輸我們家妹妹

也不知道是不是討我歡心的啦~不過現在是蠻滿意這樣的膚況

而且有認真按摩整個臉的輪廓就更明顯了

沒想到自己這樣按摩也有這麼棒的成果~

椰椰
椰椰 2014-01-22 18:30:13 #1F

謝謝媽咪的分享

之前我在BBH就看到這罐的廣告了

看起來很不錯 而且現在又看到按摩教學

感覺步驟也都很簡單

我想先拿手邊的乳霜來試試

等用完後再去買媽咪推薦的濃極潤

forbidden18
forbidden18 2014-01-23 18:27:28 #2F

濃極潤這罐我也有買,

之前去屈臣氏試擦的時候,就覺得質地很舒服,

不會太黏也不會太乾,就趁特價的時候買了一罐,

有時候我會邊洗澡邊拿它來厚敷,不但臉會摸起來很水嫩,

保濕的感覺也可以持續一整晚

梨花迷
梨花迷 2014-01-24 14:10:15 #3F

原來肌研也有出這款加強版!!!

我也想買來用用看 用肌研濃極潤做簡單的臉部淋巴按摩~_3F_img_1

大耳貓
大耳貓 2014-01-24 15:52:07 #4F

我也覺得有按摩有差 ,這陣子有空就會自己按摩一下

不過手邊就只有那種專櫃的乳霜 ,其實塗多一點都會有點心疼說..

想說要買開架的濃極潤來當按摩霜, 就算用量大也OK~

遺忘
遺忘 2014-01-28 16:53:33 #5F

用肌研濃極潤做簡單的臉部淋巴按摩~_5F_img_1謝謝媽咪的分享~

本來我試用後就覺得濃極潤金罐擦起來滋潤很夠 就打算要購入了

沒想到它還能拿來搭配簡單的淋巴按摩啊!

我看找時間也要來試試它消水腫的效果好了

莉絲媽媽
莉絲媽媽 2014-02-06 18:20:36 #6F

我這次過年就是帶濃極潤這罐回台中~

想說這種一罐多效的帶出門最方便了

行李箱就不用塞這麼多保養品

在台中那幾天都是擦這罐而已 膚況就有維持住

而且照著版媽的方法按摩 臉也都不會黏黏的 很舒服

停權
vlifevvya (帳號停權) 2014-02-07 11:31:28 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招