緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

極潤肌研紅色四瓶都買了....現在有個疑問,拜託高手解答

polly的mama
polly的mama 2012-12-18 00:07:31 版主 8727

美容液

乳液

....到底哪種適合晚上用?

我試的結果

一次四瓶都用對我來說太油

所以

拜託保養高手解答一下

1.化妝水+乳液+乳霜

2.化妝水+美容液+乳霜

.....哪個適合白天?

哪個適合晚上?

於2012-12-18 07:54:13 補充發言
謝謝幫我解答的媽咪 昨晚自己隨便亂用 化妝水+乳液+乳霜 結果: 15分鐘內看起來還是油油黏黏的臉 不過早上起床摸起來的感覺非常好....我是油性膚質 ------------------------ 提供給BBH姊妹們參考
~smile~
~smile~ 2012-12-18 01:39:20 #1F

白天:化妝水+美容液+乳液 晚上:化妝水+美容液+乳霜(乳霜比較滋潤,適合夜晚用)
WEN
WEN 2012-12-18 01:58:52 #2F

他的乳液有沒有防曬係數? 我只是猜想啦 美容液用在第一層是不是比較好啊? 這是有營養成份的東西 用在最底層(第一個步驟) 皮膚比較好吸收吧 化妝水質地蠻厚的 作用是鎖住 先用它再用美容液 不是把美容液都鎖在外面了 (原作者於 2012-12-18 02:05:44 重新編輯過)
李黎
李黎 2012-12-18 05:22:35 #3F

大部分化妝水有清潔的作用(含少量酒精成份),所以用在第一部層,可以讓後面使用的保養品好吸收。 反之先用滋潤的美容液,再用化妝水清潔掉,反而浪費了。 所以用2的步驟。
WEN
WEN 2012-12-18 06:13:24 #4F

可是這牌子的化妝水和一般的不同 不是液體狀的 它像米漿
polly的mama
polly的mama 2012-12-18 07:59:08 #5F

WEN 我看過了 她四瓶都沒有防曬係數 ---------------- 化妝水真的完全像米漿 不過還好 一分鐘內會吸收.....摸起來不會黏 (原作者於 2012-12-18 07:59:39 重新編輯過)
WEN
WEN 2012-12-18 08:11:39 #6F

我明年回台灣也想買一套帶回來 我已經用過化妝水 夏天單用像米漿的化妝水 對我就很夠了 很保濕 冬天就需要再加乳液或乳霜 若乳液沒有防曬效果 我想我買乳液早晚用就夠了 乳霜就不用買了 美容液應該就是精華液吧 最貴的好像是這瓶
polly的mama
polly的mama 2012-12-18 08:17:36 #7F

我沒看價錢捏!....屈臣氏買四瓶一共2479 比m購物台便宜很多 還送四小包卸妝油 --------------------------- 就像1F媽咪說的 最油的是乳霜 白天要趕上班化妝的媽咪最好早上不要用乳霜
卡稱張張
卡稱張張 2012-12-18 09:56:46 #8F

我之前買的除了乳霜以外 三瓶都用好幾個月了...(除了化妝水,乳液跟美容液用最久) 我記得美容液好像可以擦眼睛周圍(不知道對不對) 我的皮膚是稍微有點混.. 從用了這些產品之後....白天醒來都不用怕乾乾的 也是看BBH上有的媽咪推薦 我也是化妝水-->乳液+美容液(眼睛周圍) 美容液最近改用精華液(有些開架商品真的很不錯用) 前陣子還在使用的是佳麗寶的一款咖啡色玻璃裝的化妝水 沒有酒精沒有香味,抹上去快速吸收,臉色不油膩... 卻很保濕,無奈現在卻買不到了,好像改包裝... 瓶裝非常大罐,比極潤這瓶還要大超多的~價錢比他親民多了
聰明
聰明 2012-12-18 16:50:27 #9F

我覺得是白天→化妝水+美容液+乳液 晚上→化妝水+美容液+乳霜 最近我也都是用肌研紅色的系列 這個冬天用很保濕 我擦了法令紋真的有變淡 而且肌研紅色系列的東西都沒有加酒精跟色素香料 我覺得以開架的價位來說 它們家的抗老效果算是很好的
polly的mama
polly的mama 2012-12-18 16:57:04 #10F

我就是看了很多bbh媽咪口耳相傳才跑去買 第一天用起來的結果算滿意啦! ---------------- 還跑去costco找 結果大順店只有賣白色瓶 極潤肌研紅色四瓶都買了....現在有個疑問,拜託高手解答_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走