緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[器具]找到配件最齊全非這台鬆餅機莫屬

聽我說好嗎?
有話大聲說 2016-01-02 00:28:44 版主 1075

上次的那台鬆餅機牌子忘了已經被我打入冷宮便宜出清,因為找到一台更棒cp值更高的伊瑪鬆餅機,用了幾次更覺得是爆高的鬆餅機,價格主機+5個烤模只要2000元上下,打死一推鬆餅機,5個烤模有橫條、十字格、雕魚烤模、甜甜圈模、連烤三角飯糰的烤模都是配件之一[器具]找到配件最齊全非這台鬆餅機莫屬_img_1

下午幫兒子準備的小點心很簡單的草莓吐司[器具]找到配件最齊全非這台鬆餅機莫屬_img_2說明說沒有很仔細看用法其實跟它牌鬆餅機使用一樣,先預熱烤模後接著放入吐司烤至於要烤多酥就看個人喜好調整時間

我用橫條紋的烤模,網路上有教學說這個烤模可以烤焙根、熱火腿片那些

[器具]找到配件最齊全非這台鬆餅機莫屬_img_3

[器具]找到配件最齊全非這台鬆餅機莫屬_img_4

[器具]找到配件最齊全非這台鬆餅機莫屬_img_5

我家就子就是愛自己做,也好學習獨立也挺不賴的

[器具]找到配件最齊全非這台鬆餅機莫屬_img_6

[器具]找到配件最齊全非這台鬆餅機莫屬_img_7

配上打好的豆漿很簡單的下午點心大約3分鐘就完成了(預熱時間沒算進去大概3-4分鐘左右)

雲朵媽
雲朵媽 2016-01-03 11:54:47 #1F

上星期才訂同一牌子鬆餅機還沒到貨,配件多到不行好棒

雲朵媽
雲朵媽 2016-01-05 11:20:45 #2F

到貨了配件還真多

大幸福小負擔
大幸福小負擔 2016-01-05 11:22:22 #3F

請問你說的那些烤盤需要另外加購?

聽我說好嗎?
有話大聲說 2016-01-05 11:32:57 #4F

請問你說的那些烤盤需要另外加購?  

大幸福小負擔發表於2016-01-05 11:22:22

那些烤模不用加購的,有什麼魚型模、甜甜圈、飯糰的烤模,我找一下好像有拍到照片

會M字腿的媽
會M字腿的媽 2016-02-25 11:10:08 #5F

小鬼頭愛吃鬆餅跟甜甜圈一週要拿出來做好幾次,不用花很多時間就能做的好

babyguest919984
babyguest919984 2016-02-25 20:11:30 #6F

真的不錯

冷風吹
渴望一個人的自由 2016-02-26 23:20:26 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

熊襪子
J麻咪 2016-03-01 22:27:54 #8F

[器具]找到配件最齊全非這台鬆餅機莫屬_8F_img_1

聽我說好嗎?
有話大聲說 2016-03-04 09:18:07 #9F

cp值有高的鬆餅機烤模一次全包好似加量不加價

停權
lulucoco (帳號停權) 2016-03-08 21:28:00 #10F

很不錯又方便耶~感謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走