【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪買過多功能鬆餅機(一機多用)嗎??

剛剛在Y網拍看到一台日本的多功能鬆餅機,

可以做鬆餅.酥盒三明治.雕魚燒+烤飯糰(一機4用),超心動的!!

但是不便宜,一台加運費要三千多元..

請問各位媽咪們有買過類似的產品嗎??實用嗎?

想參考一下媽咪們的意見,再決定要不要買~

謝謝..

最愛妍妍&采采
想飛的雁子 2010-07-12 10:41:50 #1F

我也想知道

剛好家裡的鬆餅機壞了

小彥
小彥 2010-07-12 11:00:30 #2F

我有買~不過是另一款也可以換烤盤的~Vitantonio VWH-4200-R

個人倒是相當喜歡啦~ 他的火力也很均勻

目前出的8款烤盤如下

鬆餅-我做過外面那種一大片也做過一小顆很香那種

酥盒三明治-沒可愛造型臉~我都要自己先用模具壓~不過也增加變化啦

鯛魚燒 -包過起士 或蜜紅豆口味

薄脆煎餅 --烤過蛋捲跟冰淇淋甜筒 及海苔煎餅

派塔 ---目前沒用到過~~懶~

有一個花型+蝴蝶那個~---烤雞蛋糕

義大利麵包-也還沒用~

甜甜圈模--這個最常用~鬆餅粉或雞蛋糕粉 做出來沾彩色巧克力米

我覺得優點是只要一台主機省空間

火力也比很多台穩定快速

而且烤盤可以拆洗 感覺乾淨方便多了

也很期待出新烤盤 這款就沒有烤飯團

每次製作~整間房子都好香 寶寶很期待都在旁邊等~

缺點 價格高

而且它有基本烤盤一起綁售

萬一壞了不能單買主機 基本烤盤的2個又多出來了

雖然我還沒遇到~但覺得~~~是隱憂

再來對產地也有小意見 因為挺貴卻是大陸製 質感跟細部地方覺得不太滿意

但是沒辦法日本品牌商品 就認囉

有興趣的媽咪可以去拍賣或露天搜尋 Vitantonio 這樣看到比較多種搭配

以上是我對多功能的心得~~版媽你參考參考~

(原作者於 2010-07-12 11:07:37 重新編輯過)

我家有一台地震時掉下來ㄉ

底盤破ㄌ

但功能正常

沒用過

有照

如果ㄇㄇ想省錢

看看我家ㄉ吧

250含運

♥amy♥
~amy~ 2010-07-12 11:25:19 #4F

版媽

妳介紹的那台...真的很誘人敗家ㄟ..

黑麥汁
黑麥汁 2011-05-09 00:10:30 #5F

請問還有媽咪使用過Vitantonio鬆餅機的嗎?想聽聽使用心得,謝謝

婯綺媽媽
婯綺媽媽 2011-07-16 03:01:53 #6F

最近想買這台vitantonio 也想看看媽咪們的使用心得

(原作者於 2011-07-16 03:02:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過