第二胎
第二胎 2016-03-16 17:34:55 #111F

才想買

組合價不見了

掃地機之後的自動擦地機也值得入手_111F_img_1

第二胎
第二胎 2016-03-16 17:36:23 #112F

想請問一下

如果家俱擺設換了

掃地機或托地機的記憶路線要重新設定嗎

還是他會再重新搜尋

mom mami
祐子mom 2016-03-16 21:32:38 #113F

才想買 組合價不見了

第二胎發表於2016-03-16 17:34:55

880+擦地機嗎?我今天才問了客服明天會回覆希望有貨

mom mami
祐子mom 2016-03-16 21:34:50 #114F

如果你沒有時間掃地不用考濾->買掃地機吧 如果要顧小孩又工作->可以快買掃地機 如果老公叫不動要三催四請->請老公買掃地機(這是在說我) 先買擦地機發現網上很多人都說要加掃地機工欲善其事必先利其器2台恰恰好

hanpin發表於2016-03-16 14:40:46

兒子都大了,就氣老公幫個忙拖拖拉拉刷卡買掃地機還叫得動咧

最愛我的小寶..
最愛我的小寶.. 2016-03-17 05:08:29 #115F

考慮了好久~終於也敗了兩台回來~~

使用後~只能說真的太棒了~減輕了工作量~

在我照顧三位小皮蛋後~至少我可以喘息一下~

早知道就早點買~才不會那麼累阿~

筱小蕙
筱小惠 2016-03-17 15:47:56 #116F

我用了覺得很慢 壞掉又麻煩 用幾次就丟著 我家都找人來掃 衛浴廚房窗戶家具都弄得到 一週一次 一次1200 超! 乾! 淨! 哈哈 因為阿姨會幫我收納 需要的媽咪可以打去問舒活居家清潔

越來越愛你
阿曼莉 2016-03-20 12:22:49 #117F

掃地機跟擦地機工作時就不要看著它不然只會覺得它笨,他們都有自己清掃的方式,掃地機是偵測路線掃尤其針對特髒的地方會來回打掃幾次,其他掃地機不行的牆角直線打掃irobot做到了。擦地機就是有規律的來回拖地。使用上一定是先掃再拖,就預約時間就就不管它了時間到就自動打掃!方便到不行,乾淨度也很棒。花錢買機器就是改變沒有時間打掃看一地凌亂又凍未條的人,不用花時間看它打掃了掃地機之後的自動擦地機也值得入手_117F_img_1

angelababy love
angelababy love 2016-03-20 18:20:46 #118F

極愛使用機器人幫忙打掃的,應該是不折不扣的家電狂便利性無可取代,遠本要待在家打掃的時間現在撥出來全家外出採買或是去親子餐廳溜小孩

會M字腿的媽
會M字腿的媽 2016-03-20 21:07:01 #119F

Roomba 880服役中耐操第一

何必單戀一枝花
天然呆 2016-03-21 08:48:53 #120F

很久沒來哈拉543今天看還蓋滿多樓的,絕大多數的人不管用掃把或除塵紙地,用好神拖還是拿抹布跪著擦地,掃完拖完後地板還是踩起來沙沙的還有頭毛黏在地上--->以前的我就是這樣,永遠掃不乾淨拖不乾淨換什麼拖把或掃把都一樣?髒

沒用過都不知道掃地機這東西這麼管用,打開集塵盒永遠都有像細粉末的粉塵,更別說是一丸一丸的毛髮驚屎人,夾層屋的樓梯跟迷你儲藏間就靠吸力永不衰竭的吸塵器,要地板不沙沙用掃地機或吸塵器就是了,2機齊用。要地板亮晶晶又不怕手龜裂用擦地機,用哪牌請往上看,沒理由幫人站台純切身之感,但不好的還是要說讓人分開買機器人後才有組合價(>﹏

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過