mom mami
祐子mom 2016-03-06 23:11:42 #101F

也想問有人跟我一樣買了掃地機又買擦地機嗎,我覺得irobot有生意頭腦生產這兩用東西還真絕配,地掃了總是偶爾要拖個地吧,這兩樣現在一台都不能少

第二胎
第二胎 2016-03-11 05:38:42 #102F

爬過文,托地機好像擦的範圍精準率不高

房間都要關起來

還有

如果地板有小朋友吃飯掉下去

小朋友又踩到又乾了

這種托地機托的起來嗎

第二胎
第二胎 2016-03-11 05:38:43 #103F

爬過文,托地機好像擦的範圍精準率不高

房間都要關起來

還有

如果地板有小朋友吃飯掉下去

小朋友又踩到又乾了

這種托地機托的起來嗎

angelababy love
angelababy love 2016-03-13 19:24:12 #104F

爬過文,托地機好像擦的範圍精準率不高房間都要關起來還有如果地板有小朋友吃飯掉下去小朋友又踩到又乾了這種托地機托的起來嗎

第二胎發表於2016-03-11 05:38:43

擦地機我覺得搭配掃地機更加分,平常我都是掃地才拖地換成機器人代勞也是如此,掃地機掃完地才拖地所以在拖地時不會有毛吏鍋飯粒在地上

angelababy love
angelababy love 2016-03-13 19:25:45 #105F

擦地機我覺得搭配掃地機更加分,平常我都是掃地才拖地換成機器人代勞也是如此,掃地機掃完地才拖地所以在拖地時不會有毛吏鍋飯粒在地上

angelababy love發表於2016-03-13 19:24:12

不然飯粒掉地上就要先掃過才用擦地機

越來越愛你
阿曼莉 2016-03-14 08:59:22 #106F

越來越愛你
阿曼莉 2016-03-14 09:05:09 #107F

使用時不用關房門,掃地機有虛擬牆分區打掃,擦地機有導引器,我家全靠這兩台幫忙打掃

熊熊臭寶
kevin*=* 2016-03-15 13:28:48 #108F

bbh粉絲內看到好有趣的回文,應該說是部落客文章!!以前參加團購買roomba就有搶不到的情況,首bhh特賣價格時也覺得可能造成搶購,因為贈品跟價格實在很吸引人

http://stephanie0824.pixnet.net/blog/post/62807879-%E3%80%90%E9%96%8B%E7%AE%B1%E6%96%87%E3%80%91irobot-roomba-880%E5%A4%A9%E7%8E%8B%E7%B4%9A%E6%A9%9F%E5%99%A8%E4%BA%BA%E6%8E%83%E5%9C%B0%E6%A9%9F 

大幸福小負擔
大幸福小負擔 2016-03-15 15:31:58 #109F

掃地機6、7、8代這麼多,不過光8代強大的功能應該打敗一堆掃地機了

hanpin
hanpin 2016-03-16 14:40:46 #110F

如果你沒有時間掃地不用考濾->買掃地機吧

如果要顧小孩又工作->可以快買掃地機

如果老公叫不動要三催四請->請老公買掃地機(這是在說我)

先買擦地機發現網上很多人都說要加掃地機工欲善其事必先利其器2台恰恰好

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招