緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
何必單戀一枝花
天然呆 2016-12-21 10:11:08 #141F

irobot最新推出會噴水的擦地機功能跟清潔力是不是又更強了,如果沒時間打掃掃地機跟擦地機滿值得入手的,其他網站有沒有更便宜可以再比一下我在這買的一起貼連結給大家

http://shop.babyhome.com.tw/product/65018

http://shop.babyhome.com.tw/product/65015

唯佳
唯佳 2016-12-22 16:49:11 #142F

感覺好像很不錯耶

非常想要擦地機

停權
大樂透天天中 (帳號停權) 2016-12-26 14:41:31 #143F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
不外如是1992 (帳號停權) 2016-12-26 15:12:39 #144F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

潔米米媽咪
潔米米媽咪 2016-12-28 15:30:54 #145F

感覺還不錯滿實用的

比起掃地機我更需要擦地機掃地機之後的自動擦地機也值得入手_145F_img_1掃地機之後的自動擦地機也值得入手_145F_img_2掃地機之後的自動擦地機也值得入手_145F_img_3

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2017-01-12 12:15:02 #146F

最近數字爸爸的粉絲頁有L牌的新款掃地+拖地機.

強調是有搭載水箱邊,前面掃地後面拖地(水會依壓力慢慢釋放出來)

我已經訂了一台,等收到貨再來回報好不好用~

綜合果妮
沙拉小公主 2017-02-21 02:17:06 #147F

好用好乾淨!無意滑到這影片好好玩,想要+1

mom mami
祐子mom 2017-02-21 02:45:00 #148F

LG那台我有看到好像不錯,不過看影片地板只掃過一次就接著拖地不知道會掃的乾淨嗎?我用的的掃地機會掃好幾次才掃下一個地方

毆毆
柯ko 2017-02-21 08:33:10 #149F

謝分享

Pandora Anna
Pandora Anna 2017-02-21 16:03:30 #150F

好用嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力