緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小朋友好像有呼吸中止症,該怎麼辦?

MOIHOH
子李炮 2015-12-28 12:57:40 版主 613

最近發現寶貝開始會打呼

而且每天早上起床都好像叫不太起來

讓我有點擔心

之前有印象說好像有這症狀

可能會影響的層面還滿大的

寶貝好像已經有因為沒睡好

開始出現脾氣暴躁的狀況了…

我是有看到有自我檢測的方式http://sleep-care.com.tw/

那如果我幫小朋友測

不知道可不可以?

不知道媽咪們是不是也跟我有一樣的狀況啊?

大家都怎麼去解決跟調適QQ

SS咪咪
SS咪咪 2015-12-28 13:05:57 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

FHYY
秀秀美 2015-12-28 19:48:07 #2F

建議可以先幫小朋友檢測一下~

看看是不是真的是呼吸中止症,

及早發現及早治療真的滿重要的

FHYY
秀秀美 2015-12-28 19:50:15 #3F

QQ

(原作者於 2015-12-28 19:50:45 重新編輯過)

mmmaxto
mmmaxto 2015-12-28 23:47:59 #4F

要趕緊確定是不是才行!!

快去檢測吧~~因為這個問題不好醫治

大胃
大胃 2015-12-29 09:18:10 #5F

小孩有呼吸中止症是一個很嚴重的事啊!

趕快檢查一下才好

心瑀兒
心瑀兒 2015-12-29 10:17:19 #6F

曹偉晟
曹偉晟 2015-12-29 10:52:59 #7F

這是新的症嗎,感覺不容易發現必須要常常觀察,小朋友早上起床真的不好叫喔,各位吧吧麻麻要多注意了

Nipple
Nipple 2015-12-29 11:39:12 #8F

測測看

不是是怎麼知道行不行

不然就去諮詢醫生看看該怎麼做

SAKIU
SAKIU 2015-12-29 13:07:40 #9F

hhemskw
yuliu 2015-12-29 13:11:31 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招