緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪好想妳! 22週的引產/小產紀實 (文長)

圓圓亮亮媽
圓圓亮亮媽 2015-12-30 21:22:14 #21F

加油,拍拍,把身體養好孩子會回來的

圓圓亮亮媽
圓圓亮亮媽 2015-12-30 21:23:41 #22F

加油拍拍,把身體顧好孩子會回來的

Ramiel.ja
Ramiel.ja 2015-12-31 01:54:49 #23F

加油?妳的小天使會再次回到妳身邊的

fiafia
fiafia 2016-01-02 20:50:14 #24F

版媽~加油喔!

我的寶寶也是21週時因為唐氏症引產離開了我...

我也痛苦好久,現在還是會觸景傷情,

家中現在也剛好有小叔的新生兒,

看了都會很心酸...

但是一定要積極調養好身體喔!

因為接下來是寶寶回來的黃金期,

好好調養不要傷心才能讓寶寶趕快回來喔!

楊乘零
楊乘零 2016-01-03 14:22:30 #25F

版媽,你要加油,還是有機會懷孕,只是要先顧好自己的身體,

儒儒寶貝的娘
儒儒寶貝的娘 2016-01-04 15:37:31 #26F

唉!我生完老大後,很想要第二胎,懷孕後羊穿是染異,忍痛引產,真的非常痛苦,心很痛,為了把她生回來,做了2次人工,中間又流產,後來看中醫調身體,終於才懷孕,生了健康的寶寶。離無緣寶寶4年多,這之間不斷的努力。這邊辛苦的媽咪很多,我也算是,雖然很傷心,但還是要好好調養身體,才能懷上健康的寶寶,加油!

噽子妹
?子妹 2016-01-04 17:10:20 #27F

加油。。相信她會在回來的。。我曾經38週小孩繞頸沒了心跳。。當下的我腦袋一片空白。。眼淚一直掉。。躺在手術?上的心情真的痛到無法形容。。。

來醫院看我的長輩朋友。。看到我都眼淚一直掉。。因為他們不知該如何安慰當時的我。。那種心情到現在我還很清楚記得。。一直到我又懷孕。。整個到懷孕的過程我沒有一天安心的。。直到小孩平安出生那當下我整個才放鬆大哭。。所以媽咪。。加油。。要相信她會在回來當你的寶貝。。當下身體要顧好養好。。這樣才更有機會在把她生回來。。加油。。

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2016-01-04 17:52:40 #28F

版媽,加油~!

令羽兒
令羽兒 2016-01-05 17:11:41 #29F

版媽,我了解妳的痛苦,我也在25+1的時候早產,因為發育不全兩家庭都同意放棄急救,一直到今天我還是不知道,為什麼會失去女兒。每天都在思念,別人看到以為我很堅強其實內心真的很脆弱。

尤其是產假結束回公司上班,遇到同事的關心等於是把自己的傷痛又挖開一次。在坐月子其間還得知了妯娌懷第二胎,都不知道是否該祝福,明明是喜事但卻無法開心的與她討論懷孕的喜悅。

版媽,我們一起加油,一起把小孩生回來!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己