緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
杜小媽
杜小媽 2015-12-24 14:31:30 版主 447

近日給女兒(現讀小幼班)帶去學校的尿布已經一個多月了,老師說還有半包,問女兒老師何時換尿布的(早上包去學校那一片) 都跟我說是睡覺起來才換的??是真的嗎??(這期間同一片尿布都沒換嗎?)因為平常在家依璇的尿量算多的,有時一.二小時沒換就超大包的,如果在學校真的到睡覺起來才換,不會很大包嗎?小朋友應該很不舒服吧~

請老師協助上廁所?(之前跟老師反應小孩褲子又濕了,就說她都沒脫褲子就尿,納悶即然老師都知道有這種情形,怎麼都不提醒小朋友,或者上完廁所檢查一下呢?)

也許她在尿尿這方面的生理發展比別的小朋友慢,需要人

幫助,可是老師好像很被動(班上師生比也沒很多2:17吧)

※必要時想請老師提醒她上廁所時把褲子脫下、稍為提醒一下、

看一下好嗎?最近天氣開始變冷,穿濕的褲子回家容易感冒,應該不過分吧

家人們都很擔心,前陣子也都質疑為什麼老師都不知道小朋友  褲子濕了,都沒換。

最近我去接她的時候,每天都還要準備一套褲子..因為十天裡大約有九天褲子都是濕的..很傻眼這個狀況已經快一個月了,都沒改善,家人們也都很納悶。(不知道那條褲子什麼時候開始濕的,濕多久了﹝內褲+外褲..常常襪子也是濕的..﹞。)(小朋友們上完廁所出來,老師們沒在檢查的嗎?家長接小朋友時,老師協助穿外套時也都沒發現濕濕的嗎?)   

學校最近發預繳註冊的通知單來了,很煩,不知道要不要先繳...因為在考慮要換幼稚園中

我會贏
我會贏 2015-12-28 10:37:54 #1F

如果可以,孩子自己帶到白天完全不用穿尿布再送去學校會比較好,

不管是什麼學校,我相信都不會比自己家人一對一來的好,

儒儒寶貝的娘
儒儒寶貝的娘 2015-12-28 18:14:54 #2F

很明顯照顧不周,換一家吧!我兒子2歲多就上幼幼班,在那裡戒尿布的,褲子濕了老師會換。老師應該要注意,並且處理,而不是任由小朋友濕褲子。

雨天的魚
雨天的魚 2015-12-29 07:12:40 #3F

10天有9天都是濕的,我不能接受。

不知能不能換老師?

若不行,換幼稚園。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己