【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
排球達達
排球達達 2017-03-14 09:47:59 版主 7736

小孩大便都不講的

clinical2004
clinical2004 2017-03-14 10:11:50 #1F

要常常聞聞看

vianling
vianling 2017-03-20 01:34:15 #2F

媽咪要不要試試看別款的尿布呢?
我家寶寶從出生到現在都是使用幫寶適特級棉柔~
我在坐月子的時候~寶寶幾乎一天大便7-8次以上~
有時候也是只有一點點不容易聞出來~
但是使用到現在~還沒有紅屁股過~~
所以朋友要送彌月禮~我也都請他們買幫寶適~
而且它的彈性度和包覆性做得很好~
不但不會有勒痕~又很透氣舒服~
或許媽咪可以試試看喔~~

吉利媽
吉利媽 2017-03-20 02:31:36 #3F

可以換尿布看看,你也可以摖神奇霜哦~修護皮膚好消紅

加一
加一 2017-03-20 21:36:12 #4F

有的小孩對屎尿比較無感,我女兒就是,所以尿布挑選格外重要。我們習慣幫寶適特級棉柔,除了合身,吸收力跟透氣舒適更是好,即使真的延遲換尿布也不怕紅屁屁

塔塔嬌娃
薄的像一張紙 2017-03-21 00:02:44 #5F

用聞的

或眼睛紅紅或用力就知道了

Makaka
Makaka 2017-03-28 23:54:05 #6F

我家寶貝是一貪玩就忘了說,所以我也很在意屁布的選擇,之前大寶紅屁屁真的嚇到我了,立馬換尿布品牌~

試到最後兒子只用白幫特級棉柔才不會紅屁屁,所以二寶也就從出生就開始用白幫,朋友送禮也都指定這牌。

我想是它的吸收力跟透氣度很好,所以即使尿尿或大號一陣子忘了換也沒有皮膚的症況產生。媽咪可以試試哦!!

千兒媽咪
千兒媽咪 2017-03-29 17:56:31 #7F

紅屁股真的看了好心疼~
媽咪可以幫寶寶換穿看看幫寶適特級棉柔
我家寶寶偶爾也會沒有立刻發現便便
稀便多也不太會紅屁股喔!

Irene520
Irene520 2017-03-30 11:30:09 #8F

真的!我家的已經兩歲了每次大便也都不講

都是大人聞到臭臭的味道才知道他大便了,叫他講也不講,很好奇他都不會不舒服嗎?

我想尿布的選擇也很重要,用的是幫寶適拉拉褲,乾爽效果跟不回滲的效果都很滿意,

有時候便便了很久才發覺才幫他換結果也沒紅屁屁,超厲害的

聽說現在有新版的拉拉褲推出,讓我很好奇想買來用用看

小Audrey媽
小Audrey媽 2017-03-31 01:15:15 #9F

可以換尿布試試看

我以前用其他牌的尿布,寶寶一下就紅屁屁,

後來換幫寶適超薄乾爽,沒想到就沒發生過,

而且很薄很透氣,很推喔!!

Cherrycat
Cherrycat 2017-03-31 06:47:08 #10F

兒子還小的時候我都是用聞屁股
或是看他有沒有用力的表情
但有時候大太快還是會沒有發現
而且他也不會哭

不過我用幫寶適特級棉柔
它的彈性防漏側邊設計的很好
版型也很適合我兒子的屁屁都沒有外漏問題
而且吸水力、透氣度也都不錯
就算寶寶大便沒有發現也不會紅屁屁喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招