鹿港念正大幼稚園的媽媽有人知道後續嗎(幼兒園施暴新聞)

新的一年
新的一年 2015-12-25 21:19:33 #41F

在台灣告是沒用的

法官也是會一直促成和解

就算告贏了

一樣是緩刑

而且家長和小孩在開庭時會再一次要面對事件

又不是開一次庭就可以了

兒福法只是看看的

孩子不及老師大啦

法官會伸張正義嗎?

這樣的案例還少嗎

感嘆

給我忘憂草
給我忘憂草 2015-12-25 21:28:48 #42F

鹿港念正大幼稚園的媽媽有人知道後續嗎(幼兒園施暴新聞)_42F_img_1

(原作者於 2015-12-25 21:31:12 重新編輯過)

謙言兼
謙言兼 2015-12-25 22:04:43 #43F

說真的怎樣打我小孩,我就怎樣打回去,不然勒,要告大家來告,至少我替小孩打回去了

說真的,如果還在那間幼稚園的小孩,真的一定要轉去別家,老師打小孩,小孩一定哭很大聲,居然沒有老師院長過來看,這間幼稚園是只有打人的在嗎?其他都去戶外教學了哦,羅馬不是一天造成的,第一時間就應該要馬上處理,還當沒事一樣,地雷不知幾時又會爆?

(原作者於 2015-12-25 22:11:01 重新編輯過)

Ellen C.
Ellen C. 2015-12-26 20:41:26 #44F

令人心痛的新聞,但好像已經不了了之了。希望記者們一定要追下去。我認為這不只是老師有問題,幼稚園有很大責任。

很奇怪,這麼多小孩只有一位老師照顧,而且老師還是十月才到職的(雖然說以前有擔任過幼兒園老師,但離開一陣子了)。十月到職也很奇怪,不是八九月就開學了嗎?表示學校開學以後還有老師離職或是老師不夠的現象。幼兒園還說要向老師求償...

另外很奇怪的是,老師打小孩時哭那麼大聲,那麼多小孩都被打,園長和其他老師都沒聽見嗎?

其中有一位被打的男童是隔代照顧的,新聞中男童阿嬤接受電話訪問,一聽就是很老實的阿嬤,阿嬤說老師都下跪了,當然要原諒老師。

所有的小孩都應該接受治療才對,希望影片中的小孩們都能趕快恢復心理健康。

Eudora's ma
Eudora''''s ma 2016-07-19 16:55:50 #45F

不曉得這件事後來怎麼樣了?

polly的mama
polly的mama 2016-07-19 22:35:46 #46F

不曉得這件事後來怎麼樣了?

Eudora''''s ma發表於2016-07-19 16:55:50

希望妳翻這版起來....可以讓更多在為了挑幼兒園煩惱的媽咪看到

​別再糾結

公立,私立

雙語,非雙語

.......幼兒園優劣唯一重點是((((老師)))))

匿名
謎之聲 2021-04-21 12:49:26 #47F

這影片一開始會被刪除,是因為社團管理員被施加壓力

要po者沒證據不可以發文

引發一推人不爽,才會有後續影片出現

至於

施加壓力的人,當然是業者後面的官員

現任地區的大家長

P.S該幼稚園現在不叫正大

叫 保X幼稚園

匿名
謎之聲 2021-04-21 12:52:29 #48F

至於

該事件沒有後續發展,當然也是被……大家懂的

而且該事件出現後,甚至收到更多爆料,只是沒證據而已

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過