【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

中壢盈采幼兒園好,還是綠光長頸鹿幼兒園

鮮橙の媽媽
泡芙媽 2013-03-10 22:43:02 版主 71K

妹妹兩歲三個月,準備送她去讀幼兒園,參觀過這兩所幼兒園。離我家都不算遠,妹妹應該進幼幼班,也就是吃好玩好休息好,聽公園的媽媽說盈采吃得不錯,不知道長頸鹿怎麼樣,盈采沒有開安親班,但費用比長頸鹿貴1000多。聽說讀盈采的小朋友玩得很開心。糾結…………

小虎兒的媽
小虎兒的媽 2013-03-11 06:18:37 #1F

真巧 我也住附近 也是在考慮這問題 不過還沒那麼快要送去讀書 聽說明欣也不錯 但我這3間都還沒去參觀 只是身旁的鄰居這3間都有人送去 不過之前有聽到說長頸鹿的廚房是在地下室?? 是嗎??
鮮橙の媽媽
泡芙媽 2013-03-11 09:37:55 #2F

這麼巧。長頸鹿的廚房沒有在地下室,明欣幼兒園可是沒有登記備案哦
小虎兒的媽
小虎兒的媽 2013-03-11 15:12:03 #3F

是喔 我消息錯誤@@ 至於明欣 廣告做很大耶 又大規模遷移 想說很有保障 之前是有去明欣參觀托嬰中心的部分 感覺園長很有耐心和愛心 和家長的互動很好說~ 盈采我也是聽說園長很親切 孩子們都很開心 且環境我覺得很好 不是鐵皮屋 戶外活動空間也大 長頸鹿~我之前推車帶孩子去甜客廳散步 那時正在上戶外課 我看老師帶動唱和玩遊戲都很認真投入 也不錯!! 如果媽咪你最後決定了 再告訴我妳的選擇 好讓我參考一下囉~~
名娟媽媽
名娟媽媽 2013-03-14 14:28:27 #4F

我也是住附近,這兩家有去參觀過,風格不同,還是要親自去看一下,比較準啦
鮮橙の媽媽
泡芙媽 2013-03-14 16:43:23 #5F

兩間幼兒園都去了兩次,各有各的優缺點。目前我考量的是班級人數,寶寶太多,增加交叉感染的機率。長頸鹿寶寶班只有一個,人數有20多,配三位老師;盈采寶寶班有三個班,每個班8-15人,配兩個老師。盈采比長頸鹿一學期貴了四千,就看拔比願不願意多花。
名娟媽媽
名娟媽媽 2013-03-14 19:26:20 #6F

泡芙媽~妳可以讓孩子先去試讀呀 你是要去上班 所以妹妹必須去上課是嗎 (原作者於 2013-03-14 19:27:53 重新編輯過)
大恬心
大恬心 2013-03-26 15:29:32 #7F

各位麻麻安安~ 我的寶貝三歲 我也有去綠光參觀覺得感覺還不錯所以已經決定讓我寶貝七月去讀小班了! 因為寶貝自己也很想去這家 因為又住附近很近比較方便每次經過寶貝都吵著想進去@@ 跟主任談過後也看到她們教學時的認真及孩子的上課態度 覺得很活潑孩子跟老師的互動也很好 所以決定讓寶貝去念 ^^
鮮橙の媽媽
泡芙媽 2013-03-26 16:32:40 #8F

妹妹已經開始在盈采試讀了。去接她的時候,她玩得很開心,和老師互動也很好。
小黃瓜的老爸
小黃瓜的老爸 2013-03-28 17:12:23 #9F

我最近也在選這兩家 好糾結阿 費用差異不大 但一邊聽說是課業為主 一邊是自然學習 自我思考 兩邊環境也都不差 但盈采好像更大一點的感覺
三十五
三十五 2014-06-09 10:05:36 #10F

這麼巧。長頸鹿的廚房沒有在地下室,明欣幼兒園可是沒有登記備案哦

泡芙媽發表於2013-03-11 09:37:55

明欣沒有立案嗎?? 我看他們的招牌是原明欣幼兒園,所以就去教育局網站上真的有找到耶! 我們這邊鄰居阿姨一直跟我推薦叫我家妹妹小班過去.

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招