有人知道台中曙光診所怎麼了?

小紀綸
小紀綸 2012-03-30 13:14:47 版主 32K

剛剛看新聞有提到診所好像有醫療糾紛 ,可是沒有看完整所以不清楚,印象中蘇醫師人不錯,我家老大小時候都是蘇醫師看診的,還蠻有醫德的醫師.

於2012-03-30 15:04:28 補充發言
謝謝甘媽的回答,原來是這樣 我家紀綸跟甘媽的小朋友好像是同一間幼稚園 ㄝ也同老師, 好像甘媽去年母親節到學校教媽媽做手工香皂,很不錯洗起很香,謝謝
cindy
cindy 2012-03-30 13:31:13 #1F

發生什麼事?我家也是給蘇醫師看的,蘇醫師人很好阿
雲恩媽
甘媽 2012-03-30 14:26:39 #2F

看到版媽寫的,我也嚇一跳,因為我家孩子也都給蘇醫師看,我也介紹朋友給蘇醫師看,大家都很稱讚蘇醫師是一位有醫德的醫師。 所以我趕快去查了一下網路新聞,以為是出什麼大事,還好不能算是與診斷或治療有直接相關的醫療糾紛,我覺得應該算是溝通上或個人感受差異的問題啦~ http://tw.news.yahoo.com/%E5%8F%96%E6%B6%88%E5%85%8D%E6%8E%9B%E8%99%9F%E5%84%AA%E6%83%A0-%E6%82%A3%E8%80%85%E6%8E%A7%E9%86%AB%E7%9C%8B%E8%A8%BA%E8%8D%89%E7%8E%87-032807246.html (原作者於 2012-03-30 14:30:05 重新編輯過)
我們家老大也在那邊看過, 印象中 蘇醫師人很好耶! 我家小朋友要去台中另一家知名處理小弟弟的診所看診 (老大在那邊手術的) 前一陣子也是醫療糾紛新聞鬧得沸沸揚揚, 最近老二也發炎想去看, 結果也說那位醫師暫停看診, 害我好頭大喔
雲恩媽
甘媽 2012-03-30 16:09:08 #4F

to:小紀綸媽,呵~世界真是小,沒錯,教手工皂的那位媽咪,就是我啦! to:小茉,我兒子也是在同一家開刀的耶!
小謬
小謬 2012-03-30 16:42:00 #5F

我們家兩個寶若是生病比較嚴重, 都是蘇醫師看好的, 蘇醫師是非常好非常有耐心的醫師, 他總是很耐心地聽完我們描述小孩的症狀與病程, 開藥習慣很謹慎, 不浮濫, 有時詢問過敏相關問題, 他也不會因為人多就馬虎, 還是會詳細的說明, 甚至病差不多好了以後不放心去請他看看, 他還退掛號費呢! 這麼好的醫生, 大家都會相信他的.
Mandy
Mandy 2012-03-31 06:18:59 #6F

是阿! 假日看診,只要有掛號.一定看到完... 所以常常看到下午1.2點才休息. 很有仁德的醫生. 護士也很有愛心. 用藥很謹慎,不輕易開抗生素. 就算要開,也會跟家長說明. (原作者於 2012-03-31 06:20:35 重新編輯過)
皮皮犬
皮皮犬 2012-03-31 06:58:43 #7F

蘇醫師加油 對我們家來說 是個有醫德醫師
遠離疫情
alice 2012-03-31 07:09:11 #8F

這不算醫療糾紛吧.只是病患的情緒反應不同. 蘇醫師是很有醫德的醫生,我相信蘇醫生.我周遭的親友都是給蘇醫生看的. 我家平均一個人一年去不到一次,都是蘇醫生給我們很健康的保健觀念.當不舒服時多休息,多喝水,多用漱口水漱口.(不限品牌,不販賣喔)
期待最美好的
期待最美好的 2012-03-31 07:31:29 #9F

我們家也都是給蘇醫師看的,真的是很有醫德的醫師, 看診非常細心也都會說明病症的走向,例如會燒幾天,接下來 幾天的病症會如何發展,蘇醫師都說得很清楚,讓家人放心, 診所的藥師及護士人都很好啊!我們家的曾經中耳炎和腸病毒都是蘇醫師看的,那次我也中標得腸病毒也是蘇醫師憶起看好的
Isabel
Isabel 2012-03-31 08:26:35 #10F

那位媽媽大概是等太久了情緒不好吧。 要說曙光小兒科有什麼缺點,就是人太多每次都要等好久,但是等歸等,還是覺得去讓蘇醫師看比較安心。 希望蘇醫師不要因為這次的事受影響。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招