鹿港念正大幼稚園的媽媽有人知道後續嗎(幼兒園施暴新聞)

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2015-12-25 11:34:37 #31F

三歲小孩是懂什麼,我們做父母就是沒辦法自己教才送去幼稚園,結果居然是小孩被施暴,希望那些家長能告死這個老師,一點都不適任鹿港念正大幼稚園的媽媽有人知道後續嗎(幼兒園施暴新聞)_31F_img_1鹿港念正大幼稚園的媽媽有人知道後續嗎(幼兒園施暴新聞)_31F_img_2鹿港念正大幼稚園的媽媽有人知道後續嗎(幼兒園施暴新聞)_31F_img_3

s玲玲
s玲玲 2015-12-25 13:15:27 #32F

這名惡劣的26歲教保員只是被免職+罰6萬而已

家長不能去控告她傷害罪嗎?

這種人居然不用負擔刑責.滿離譜的...

Eudora's ma
Eudora''''s ma 2015-12-25 14:02:09 #33F

小孩在哭 學校都沒人其他老師來看   太可憐了   每個人都有自己小孩    這些小孩是做錯什麼  學校內怎麼會有這棍子  這個老師一定要判刑    

motherandbaby發表於2015-12-25 10:57:22

真的要告就要整個幼兒園一起告

其他班的老師是死了嗎??!!

我不相信她們都沒聽見這個班的孩子發出哭喊聲

我不相信她們都沒聽見這個辜姓老師像肖查某一樣鬼吼鬼叫打孩子

整個學校上上下下的教保人員都有問題

捷運上都有新住民媽媽被雞婆的路人懷疑偷抱小孩了

為何這家幼兒園的其他老師可以裝死??!!

太令人無法理解與接受

告死她們

抵制她們!!!!!!!!!!!!

Mandy(Eileen&Eric )
Mandy(Eileen&Eric ) 2015-12-25 14:15:32 #34F

台灣的法律都沒有在保護守法善良的人

我比較支持 私刑

也往老師頭上 撥個幾下就好了

新的一年
新的一年 2015-12-25 14:48:53 #35F

還好有影片來說明

如沒影片 

園方謊言抵賴  又有教育部護航

家長變成恐龍家長

孩子被說成問題小孩

這就是現今的社會

要如何保護孩子呢..........

polly的mama
polly的mama 2015-12-25 15:02:54 #36F

還好有影片來說明 如沒影片  園方謊言抵賴  又有教育部護航 家長變成恐龍家長 孩子被說成問題小孩 這就是現今的社會 要如何保護孩子呢..........    

新的一年發表於2015-12-25 14:48:53

要如何保護孩子?

以過來人"血淋淋的經驗"....我在這裡回文都建議媽咪們

孩子的生活自理能力+語言表達能力.....訓練好再送幼兒園

除非萬不得已

中班以前不要送幼兒園

------------------------因為

當妳面對孩子只會哭

只會做惡夢鬧情緒

大人怎麼問都問不出所以然.....又不能直接去問老師"你有沒有打我小孩?"

做媽的會非常痛苦

痛苦到很想死....

-----------

時光如果可以倒轉重來

我會讓孩子大班再去幼兒園

vicky 芸
vicky 芸 2015-12-25 15:25:35 #37F

台灣沒有真法律 都是虛假的正義

就是死了幾個幼兒 法官依然是輕判 

這個幼兒園 依然可以生存下去 因為一定有人在替她們撐腰

市子
市子 2015-12-25 16:07:02 #38F

教保員開除了。這則新聞只提到教育處,沒看到教育部。另外,本來就要調查確認,不是嗎?

處分不夠重,請多向立委反應。

http://udn.com/news/story/7320/1399769-%E6%8E%84%E6%8E%8C%E6%89%93%E5%AD%B8%E7%AB%A5-%E5%A5%B3%E6%95%99%E4%BF%9D%E5%93%A1%E9%81%AD%E9%96%8B%E9%99%A4

(原作者於 2015-12-25 16:08:28 重新編輯過)

Melody雅芳
Melody雅芳 2015-12-25 17:25:15 #39F

這位施暴的老師應該要取消教保員及保母資格,真的沒有愛心耐心就不要去帶小孩,害人害己。有人有說其他老師是沒聽見嗎?若是教室門關著其他老師怎麼會聽見呢?

vicky 芸
vicky 芸 2015-12-25 17:45:12 #40F

真的要告就要整個幼兒園一起告 其他班的老師是死了嗎??!! 我不相信她們都沒聽見這個班的孩子發出哭喊聲 我不相信她們都沒聽見這個辜姓老師像肖查某一樣鬼吼鬼叫打孩子 整個學校上上下下的教保人員都有問題 捷運上都有新住民媽媽被雞婆的路人懷疑偷抱小孩了 為何這家幼兒園的其他老師可以裝死??!! 太令人無法理解與接受 告死她們 抵制她們!!!!!!!!!!!!

Eudora''''s ma發表於2015-12-25 14:02:09

沒錯他是被允許打小孩 這個幼兒園出了很大問題 帶是我們的政府官員 依然沒看到 沒聽到  這是教育下個暴力犯的溫床

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過