緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

鹿港念正大幼稚園的媽媽有人知道後續嗎(幼兒園施暴新聞)

LeonaLee
LeonaLee 2015-12-25 00:26:28 #11F

請媽咪們仔細看,這幾次謔童事件,幾乎都是同一個集團的學校,只是每間分校名稱不同而已,

jecimay
jecimay 2015-12-25 00:47:40 #12F

看新聞影片時,覺得孩子那麼弱小,有人性的人怎能打得那麼過癮?鹿港念正大幼稚園的媽媽有人知道後續嗎(幼兒園施暴新聞)_12F_img_1鹿港念正大幼稚園的媽媽有人知道後續嗎(幼兒園施暴新聞)_12F_img_2鹿港念正大幼稚園的媽媽有人知道後續嗎(幼兒園施暴新聞)_12F_img_3鹿港念正大幼稚園的媽媽有人知道後續嗎(幼兒園施暴新聞)_12F_img_4鹿港念正大幼稚園的媽媽有人知道後續嗎(幼兒園施暴新聞)_12F_img_5

支持提告+1

猴子娘
猴子娘 2015-12-25 01:04:16 #13F

請媽咪們仔細看,這幾次謔童事件,幾乎都是同一個集團的學校,只是每間分校名稱不同而已,

LeonaLee發表於2015-12-25 00:26:28

沒錯 把印象中那家翻出來看 果然一樣

這些人根本應該列冊管理 永不錄用

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-12-25 01:07:01 #14F

請問是哪個集團~我也好怕

GE723
GE723 2015-12-25 08:28:10 #16F

天啊,那個老師簡直是往死裡打......

看得好怒啊

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-12-25 08:32:33 #17F

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=6&sID=3158348&page=4

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=6&sID=3158580&page=2

就是保×機構

這個之前在bbh上土城分園的就鬧很大了

而且還是園長虐待小孩只是轉到淡水而已

看來只要是這個機構管他那個分園都不要去了

這個機構的頭沒有想要改善

大家就去別家吧

我昨天看新聞那個老師居然還說

「小孩子把點心弄倒了,他一時生氣就往小孩的臉撥了一下」

×~~~~(請自行加字)

我也超想往那個老師臉上撥個幾下啦

(原作者於 2015-12-25 08:34:23 重新編輯過)

幻想的魚
幻想的魚 2015-12-25 09:20:30 #18F

那麼小的小孩,不是應該有二位任課老師嗎?

初心
初心 2015-12-25 09:23:08 #19F

撥一下孩子的頭,孩子就飛出去,這只能證明"老師有練過"

polly的mama
polly的mama 2015-12-25 09:49:26 #20F

罰金六萬

重點是....台灣到底有沒有法律禁止這種有"前科"的終生不得從事教職呢??????

-----------------------

如果是兩個成年人打架

一個被另一個一腳踹飛四公尺遠還頭部直接撞地.....只因為他拿著的點心翻倒

會發生什麼事?

--------------------

昨天蘋果國際新聞版

曼哈頓有個保母

車上四個幼兒....車發動中...車上沒有大人也許去辦事(台灣也一堆這種白癡父母)

被兩個清潔隊員發現這部車

馬上報警

四個孩子好好地沒有受傷沒有生命危險喔!.....保母馬上被逮捕

--------------------

再對照社會版昨天這則重大新聞

真的很感慨

台灣的兒少保護法是擺好看的

蘋果每年那麼多受虐致死孩子的新聞.....血淋淋的教訓也是擺好看的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己