有等待1月份開獎的媽咪嗎?進來聊聊~^^

匿名
小太陽 2015-12-30 23:05:21 #

宸寶媽:

內膜薄是比較不容易著床,就算著床了初期可能會比較不穩定.

我還是會做功課,能不能成功懷孕就看上天的安排了!

匿名
小太陽 2016-01-02 22:37:43 #

白色微光:

別擔心~我上次小產,直到手術前都還在孕吐,但明明胚胎已經萎縮了!

所以以症狀來判斷應沒有絕對的.多休息少勞動就對了!

宸寶媽:

再接再勵喔~加油!好孕一定會來~只是晚點罷了!

-----------------------------------------------

我這幾天排卵期都有做功課~之後就等1/16開獎了!

匿名
小太陽 2016-01-04 11:05:44 #

白色微光:

謝謝喔~我現在排卵後第三天,這次體溫上升的很漂亮!

希望能一舉成功!

就開吧!我們等妳的好消息!

Maggie:

誠心祝妳收到生日大禮呀!

恭喜妳~~真的會怕怕的!

我就在想如果我這次成功了,我也會一直擔心到滿三個月吧?

畢竟前次的經驗實在太驚悚了呀~~~

肚子悶悶的很有希望喔!GOGOGO!

我也是11天後開獎耶!希望我們都好孕到! 

匿名
小太陽 2016-01-04 21:37:44 #

kassylin:

聽妳的描述也很像是有了耶!

我今天排卵後第三天,從昨天開始就也有透明無味的分泌物.

上網查說在受孕後子宮頸會開始分泌黏液將子宮頸口堵起來以保護寶寶.

不知道是不是就是那個黏液呀?

我也會覺得腰有點酸~但懷孕的話~腰酸不是好現象,要多休息喔!

話說妳今天看完中醫結果如何?

joan08:

下次同事要拍妳之前~妳就直接閃開吧!

匿名
小太陽 2016-01-04 23:04:12 #

kassylin:

身體較冷的話~可以每晚睡前泡腳15-30min(勿超過),可促進身體循環.

匿名
小太陽 2016-01-06 14:38:39 #

白色微光:

那醫生有說為什麼會腹痛嗎?有開安胎藥給妳嗎?

匿名
小太陽 2016-01-06 19:25:44 #

文三三:

基礎體溫的確可以讓人準確的抓到有無排卵!

像我這次就應該是1/2的清晨排卵的(或半夜),

每個人出現蛋清的時間不同,像我都是看到蛋清後三天才排卵喔!

小瀦瀦麻:

沒關係~下次再接再厲!好孕一定在前方等妳!

白色微光:

那就好好多休息~別亂趴趴走喔!

我今天是排卵後第五天~一直有胃謅謅的感覺...

希望是好預兆呀~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過