緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有等待1月份開獎的媽咪嗎?進來聊聊~^^

匿名
小太陽 2015-12-19 09:43:57 版主 1234

我小紅昨天剛來,週期28天.這個週期要開始努力囉!

9月份剛小產手術,因胚胎不良自行淘汰.

現在已休息滿三個月,要開始努力了!

目前我有在量基礎體溫,也有在吃保健食品+中藥+運動+睡前泡腳.

前兩個月去婦科照,都有內膜薄&黃體不足的問題.

所以這週期希望藉由運動,泡腳,能順利懷上啊!

中醫師要我走後喝四物的水藥,希望這種種的努力,最終嘗到甜美的果實!

等開獎的日子很難熬,歡迎大家一起相互作伴喔!

加油!加油!加油!

匿名
小太陽 2015-12-20 00:03:31 #

家有宸寶等待猴寶:

妳的月經是何時來的呢?

願我們都能一舉成功喔!

匿名
小太陽 2015-12-21 17:57:16 #

家有宸寶等待猴寶:

我差妳13天呢!可惜的是~我今天週期第四天,經血量已很少很少了!

果然這週期內膜又是不厚的狀態...唉....

-------------------------------------

白色微光:

有任何症狀都可以一起討論喔!期待妳的好消息!

---------------------------

小瀦瀦麻:

所以妳18號晚上有做功課囉?

我預計下次的排卵期是1/2.

但首先要將我的內膜跟黃體照顧起來...

所以小白球是要在排卵後四天開始塞是嗎?

因為我的醫生也有開小白球給我,但我不太曉得何時要塞.

我打算31號去照卵泡跟內膜厚度,到時再上來報告!

這週期我更改增加內膜的方法,希望能奏效!

匿名
小太陽 2015-12-22 18:32:11 #

小瀦瀦麻:

現在懷的生出來都是猴寶寶啦!羊寶寶早就來不及咧!

我這個月很努力~希望也能一次成功!加油!

-----------------------------------------------

白色微光:

我懷孕的時候,最早出現的症狀通常是悶痛感跟胃不舒服!

而我都是出現蛋清後三天排卵.每個人出現蛋清的時間會不太一樣喔!

給妳參考!

-----------------------------------------------

kassylin:

就只好亂槍打鳥,做一休一!

匿名
小太陽 2015-12-22 19:02:58 #

kassylin

我還有量基礎體溫,量體溫可以很準確的抓到排卵期喔!

匿名
小太陽 2015-12-23 08:52:48 #

kassylin:

我是每天早上七點鬧鐘一響就把溫度計放嘴裡,盡量身體不要動.

如果有需要早起,就是每半小時減少0.05度來計算.

養成習慣後,就不會覺得很難了~~

如果半夜有起床上廁所,只要之後又有熟睡三小時,體溫就不影響喔!

白色微光:

既然有前後夾攻,我想好孕不遠啦!哈!

匿名
小太陽 2015-12-24 09:06:04 #

家有宸寶等待猴寶:

我也是會一直看,但我都還在努力期,還沒正式進入排卵期.

說實在把自己搞的患得患失好像反而對懷孕不好耶!

kassylin :

我也是屬於睡不好型的,多夢.

所以後來我的中醫有開讓我睡好的藥~的確晚上都睡的比較好喔!

妳若想生女兒,就做的時候不要有高潮,應該是今晚要做比較會中獎,因明天做有可能會錯過排卵.

白色微光:

心情放鬆真的很重要!很重要!很重要!

所以我也一直這樣告訴自己!

我身邊朋友知道我有在準備懷孕的都說我給自己壓力太大了!

金玲兒 :

妳好啊~~歡迎喔!

希望下星期都能看到妳跟白色微光的好消息!^^

匿名
小太陽 2015-12-26 12:37:12 #

白色微光:

我前兩個月高溫期都只有9~10天,很明顯黃體不足!小產前還有14天呢!

我吃的琉璃苣油跟卵磷脂粉裡都加有維他命E,所以我不知還要不要額外補充呢?

有時在著床期也會有著床低溫,之後才會爬上去喔!

每胎懷孕的症狀都不盡相同,上一胎會的,下一胎不一定會有喔!

---------------------------------------------------

kassylin:

對啊!按表操課的感覺真不好捏~~

真的放鬆心情很重要,跟老公討論好就好!接下來就放鬆心情等開獎吧!

排卵呈弱陽,說不定是已排完了呀!

---------------------------------------------------

家有宸寶等待猴寶:

排卵試紙無法當驗孕紙用的,還是要另外買驗孕紙測.

涵涵兒:

大家一起加油~~等待好孕到喔!

Christine Chu:

運動真的很重要,泡腳我覺得對身體循環很好!

前兩天比較熱我都還泡到流汗呢!

-----------------------------------------------------

我現在有在吃一帖助孕四物,走後喝七天.喝完後精神很好,身體也很暖!

還有照一個網路上媽媽成功受孕的配方在喝.

若12/30去照卵泡跟內膜有達到標準值狀態很好的話~我再分享給大家喔!

匿名
小太陽 2015-12-26 21:32:49 #

金玲兒 :

恭喜妳呀~稍早沒看到妳的開獎文!

真替妳感到高興!

希望未來幾天能陸續看到大家的好消息!

joan08:

水狀分泌物可能是有感染,看醫生時跟醫生說一下喔!

(原作者於 2015-12-26 21:34:17 重新編輯過)

匿名
小太陽 2015-12-28 22:15:50 #

哇~~一上來就看到好消息!

白色微光恭喜妳了!

希望大家都能沾妳的好孕呀!

-----------------------------------

宸寶媽:

我也是量基礎體溫才發現黃體不足.

因為高溫期少於12天就是黃體不足喔!

匿名
小太陽 2015-12-30 13:29:33 #

我今天是排卵前三天~跑去照超音波~

結果醫生跟我說我的內膜還是薄~

今天照卵泡1.62~內膜0.5cm......

唉~~我有點沮喪~這個月很努力在補內膜,怎麼還是沒進展?

讓我不知道這個月到底要不要拼了?

老公跟我說內膜如果還是不及格就再緩一個月...

心情好差啊~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走