緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩副食品可以用燜燒罐裝嗎?

我姊他去年生了一個可愛的女兒

他的育嬰假放完之後現在都是交給我媽幫忙帶

假日的時候我姊跟姊夫再帶回去

妹妹很可愛我們都很疼他

我也都會買衣服跟小玩具給他

最近我姊是在問我說燜燒罐可不可以買

因為他假日有時候會帶小孩出門

想說可以拿來裝副食品

我也不是很了解~而且平常我也只是陪玩

煮飯跟照顧妹妹主要都是我媽

老人家也不太可能會用燜燒罐

想說來問問各位媽咪們是否有用過

vicky12a
vicky 2015-12-16 10:11:08 #1F

有用過

很方便

停權
微甜不加糖 (帳號停權) 2015-12-16 14:31:47 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Treasure珍
Treasure珍 2015-12-16 14:46:19 #3F

我朋友有試過,好像很方便

adsnew
543~ya
543~ya 2015-12-16 15:31:46 #4F

我是有看到一些燜燒罐的食譜分享

感覺很簡單就可以準備的樣子

不過自己沒有買過

還在評估說要不要買

不知道實不實用

停權
夜珍 (帳號停權) 2015-12-16 16:24:46 #5F

小促咪
小促咪 2015-12-16 18:15:08 #6F

多兒比
多兒比 2015-12-16 18:49:23 #7F

可以,保溫效果算不錯,我帶小孩出門都是吃外面賣的寶寶粥副食品

就在家先加熱好再放到燜燒罐保溫  大概可以撐半天吧

有些人會用燜燒罐煮東西,我是沒試過,頂多把白飯+地瓜燜成地瓜粥這樣

天然臭泥呆
天然臭泥呆 2015-12-16 20:29:48 #8F

了解了解

所以他可以煮好之後放進去

也可以從生食直接燜煮成熟食是

那如果像是粥燜煮

對小孩子來說會夠軟嗎?

停權
夜珍 (帳號停權) 2015-12-16 21:59:06 #9F

天然臭泥呆
天然臭泥呆 2015-12-16 23:34:43 #10F

好的好的~那我知道了

這樣感覺自己也可以買一個的樣子

牌子我再去研究一下~謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招