請問,這款象印真空燜燒杯好用嗎?

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=883789&Area=search&mdiv=403&keyword=象印

好用嗎?保溫效果如何呢?

價格和店面買的比較來算便宜嗎??

habebe
QQ丸子媽咪 2011-03-08 10:04:12 #1F

媽咪~

基本上象印產品的保溫效果都超好 :)

我是愛用者:)

店面會較貴一些..因為有管銷費用...您還是多問多比較..再出手買..

象印常在百貨周年慶時促銷喔..

三商也有賣..有會員可打折..

牛妹媽
牛妹媽 2011-03-08 10:06:34 #2F

只能跟你說好用

我在百貨公司買的也是990...

所以你要看有沒有人拿出來拍賣

wht
wht 2011-03-08 10:26:16 #3F

我覺得還好

因為是買來悶紅豆水消水腫

但實際使用後發現悶燒效果比象印自己的保溫瓶還要差一點

但是保溫瓶不好清洗(瓶底會有紅豆沙)~所以還是持續使用悶燒杯來悶紅豆水@@

habebe
QQ丸子媽咪 2011-03-08 10:54:53 #4F

媽咪~你這型號是360cc Y拍有人賣800+70運

Y拍最便宜剛剛看到是象印真空燜燒杯500cc / 950+60運...1050免運

露天1050/990免運

媽咪還是多看比較..拍賣購物要小心喔..小心詐騙:)

睿媽咪
睿媽咪 2011-03-08 11:29:32 #5F

我家都加中油

最近點數快到期了

想要去換贈品

印象中....

贈品有"牛頭牌"

保溫瓶

燜燒杯

......

可是 ~

兌換點數要很多

若妳家有很多點數

就可以考慮換

這款我有

我的是500cc的,就在我的右手邊~

還不錯用啦,主要它是寬口的,比較好洗

保溫效果...我都裝溫水為主,所以保溫時效會差一些

不過給女兒帶開水泡ㄋㄟㄋㄟ還不錯

副食品的話還沒裝過~

APPLE 2
APPLE 2 2011-03-08 13:46:49 #7F

我有買一個粉紅色.我覺得很好用.保溫效果很棒.我早上6:00煮好放進去.到ㄌ中午12點多打開還燙燙ㄉ還會冒煙 請問,這款象印真空燜燒杯好用嗎?_7F_img_1

lucy2
lucy2 2011-03-11 23:14:49 #8F

我有買兩個,很好用,

睡前將米加水煮滾後

馬上裝進去悶,上班前就有粥可以吃了

保溫效果比保溫杯好

要悶燒的話一定要煮滾,

在y拍或露天買的,

比百貨公司便宜。

momo用折價卷買超便宜阿

我當初就是折價買的...折了500

kitty 2
kitty 2 2011-06-21 01:17:53 #10F

想請問有用過象印保溫罐的人,在清洗時會不會很麻煩, 是不是每次都要打開上蓋及橡膠圈來清洗? 

我比較了膳魔師,發現只有象印有多一個可打開的上蓋,根據象印的說法是說打不蓋子時可由上蓋出氣方便打開, 想請問真的有打不開的時候嗎?  

我因為覺得象印這個粉紅色的實在太美了, 而且是泰國生產 (終於不是大陸貨) 專櫃小姐又說全省只剩一個就買了回來, 但仔細看說明書發現如果每次都要清洗那麼多零件時在是太麻煩了, 不如買膳魔師的大陸貨就好

謝謝有經驗的人分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己