女同事對老公有好感,女生的暗戀期是多久?

allen huang
allen huang 2015-12-04 09:11:30 #21F

一個巴掌拍不響,主要也是妳老公的感覺吧,明白的告訴那個女生,應該不難,只是老公的態度為何?這是比較重要的?所以,妳老公要表明態度,那個女生應該會知難而退了

性情中人
不想再生了 2015-12-04 09:45:58 #22F

請老公直接當面大聲的說 

我有老婆了耶

就算沒老婆

也不會看上妳啦

不要表演了

jenny & Vicky
jenny & Vicky 2015-12-04 10:08:02 #23F

最重要是老公的態度

不要回應對方..冷處理

感情上很難長久唱獨角戲

除非對方有精神方面疾病

----------------------------------------

我老公公司也有個花痴型的

同部門都會加入line

花痴有事沒事 Line我老公

我老公是任我看手機. 從不回應對方

漸漸花痴也少Line我老公了

Melon
綾綾 媽 2015-12-04 11:05:29 #24F

有共同的上司嗎?請上司告誡那位女同事,這應該已經構成性騷擾了吧?

再來就是明確的跟對方說,哎呀~妳這樣很像花痴ㄟ,如果不是精神有問題,被心儀的男生這樣說應該就會打退堂鼓了吧。

依恬兒
依恬兒 2015-12-04 11:23:46 #25F

請你老公好好回絕人家吧,雖然一直給對方冷態度對方是有可能會冷掉,但那也要很久吧。

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2015-12-04 11:56:34 #26F

女同事對老公有好感,女生的暗戀期是多久?_26F_img_1

lemonlama
lemonlama 2015-12-04 13:53:09 #27F

我覺得是表現的不夠明顯,才會持續這麼久....

我老公以前剛畢業當實習老師時,也遇過一女實習老師獻殷勤

不僅會製造單獨相處機會,還會撒嬌問周末都在做什麼?去哪裡玩? 

我老公說: 帶我女朋友出去玩啊,乾你屁事  (那時我們還未婚 女朋友就是我)

從此之後.....沒了!

小粉紅媽咪
小粉紅媽咪 2015-12-04 14:35:45 #28F

若遇到"花癡",

就算跟她表明,應該也阻止不了死纏爛打,

太強硬拒絕,搞不好還惱羞成怒,惡整妳先生,

現在的人情緒管理很差,難防遇到感情執著的瘋子,要小心處理.

軟性一點,就是不要單獨相處,不要有接近交談或接觸的機會.

盡量透過別的同事,轉達轉交.

若云
越來越自信 2015-12-04 15:30:44 #29F

很難講有多久耶

因為這和每個人的個性、以及兩人間的互動情況有很大的關係

我老公以前上班時,只要有公司活動,一定帶著我去

所以大家基本上都認得彼此家眷,自然少掉這種情況

如果妳老公公司沒有辦家眷可以參與的活動,那就請老公談話時多把親愛的老婆掛在嘴邊

對方的任何私下連絡,一概不回應

這樣既不用擔心對方因為老公狠拒而惱羞成怒,也不會像翻臉一樣打壞公司和諧

lisam
lisam 2015-12-04 15:41:06 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走