女同事對老公有好感,女生的暗戀期是多久?

謙言兼
謙言兼 2015-12-03 18:38:21 #11F

左右手不拍手就不會響,所以左手過來右手一直閃,那就不會出聲音了

子祈的媽
子祈的媽 2015-12-03 19:30:02 #12F

這種價值觀有病的女生其實不少

如果我是妳老公

就直接在眾人面前拒絕給她難堪了

小真
小真 2015-12-03 22:40:38 #13F

其實老公可以很明確的表達立場,,,讓他碰釘子,這種人就是要直接給他難看,,他才會見笑反生氣,,從此不理你老公,,,所以關鍵真的在老公

我是千千
我是千千 2015-12-03 23:38:36 #14F

我比較好奇的是,你老公有什麼樣的魅力,可以看到之後,身體不自覺扭來扭去?

我是千千
我是千千 2015-12-03 23:39:19 #15F

我比較好奇的是,你老公有什麼樣的魅力,可以看到之後,身體不自覺扭來扭去?

WEN
WEN 2015-12-04 01:42:24 #16F

不怕甩不掉

只怕不想甩

沒有甩不掉的

只有不甩掉的

那女的應該只是被你老公"鼓勵"得沒有放棄的理由

很多已婚男人藉由被暗戀

覺得自己仍有男性魅力產生自信

即使不喜歡對方

也不願放掉這種感覺

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-12-04 07:41:53 #17F

我曾到警局告某位男士性騷擾,

而他的回答是"反正她又沒拒絕",

我猜這就是對方的心態。

天很藍
天很藍 2015-12-04 08:34:54 #18F

老公說最近她好像又有些難克制了,看到他會興奮扭來扭去??

光看這點就倒**

你老公很開心嗎?

幹嘛一直跟你講這件事啊

初心
初心 2015-12-04 08:47:04 #19F

碰到這種"慢性病"女孩子,雖然妳老公不是一下子就發作,但怕久了,還是會發生問題。我有一位女性朋友也是愛上職場上司,單戀半年以上,某一次她和上司及另一個男性同事一起吃飯,女生藉酒澆愁有點微醉,上司扶她去化粧室,女生靠在上司身上,上司就這樣吻了下去,倆人就在一起了,8年的時間,當不了正宮才分手。雖然在同公司,可是掩護的很好,只是同公司的女生都嫉妒上司對外遇特別好。我朋友也會在同事面前故意說些曖昧的話~~(類似打情罵俏)

s玲玲
s玲玲 2015-12-04 08:48:06 #20F

這女的太誇張了

公司裡大家都知道你老公已婚

難道不會對這女的閒言閒語嗎??

如果真的太離譜.可以請老公聯合其他人一起告誡她吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過