【留言抽大獎】有姊弟戀的故事在你身邊發生嗎?來留言抽現金吧!

我我我 就是  哈

我老婆 有時候會叫我  叫她姐姐   

也真的 她比我大一點   

從  認識的朋友介紹  

交往 沒多久 就決定結婚

現在  小孩 一歲多了

我的姊姊老婆  目前  還沒到結局  

但是 許多時候 可以 互相學習

nice day
nice day 2015-12-23 15:10:02 #72F

自己就有這樣經驗,曾經有位小我兩歲男生在追求,他對我很好,但自己沒有辦法接受年紀比我小的男生,所以一直保持好朋友的關係,總覺他年紀小有點幼稚,後來因為搬家就散了,再也沒有聯絡

好佳在
好佳在 2015-12-23 15:30:15 #73F

女大男小的婚姻組合在現今的社會上是越來越普遍囉^^

我自己的婚姻就是!

說實在的,人的生活歷練不同,形成待人處事上的成熟度就有極大的差異,拿我自己來說,自小到大有爸媽的保護和照顧下,對於解決生活上遇到的許多問題,就是那麼的...待磨練 (呵呵)。而我的先生,比我小約2歲,但是獨立有擔當,每回遇到問題時,他的腦袋組織能力很好,總是能把問題的解決先後順序釐清,以最有效率和最圓滑的方式來處理! 雖然說幾年下來,我也是慢慢的在進步,但是..... 還是比年紀小的老公遜一些些><~~~~

我和我先生都不是對女大男小婚姻很在意的人,偏偏,我老爸在歸寧的婚宴裡拿著麥克風昭告天下: 娶母大姐,坐金交椅!

???到底我家年輕郎有沒有坐穩金交椅等著被伺候呢? 呵呵~~~ 伺候這小事當然我來就行啦^^ 遇到大trouble的時候....我都立馬躲到他的背後去!

【留言抽大獎】有姊弟戀的故事在你身邊發生嗎?來留言抽現金吧!_73F_img_1

語恩媽咪
語恩媽 2015-12-24 12:26:22 #74F

我想要分享自己的故事...

93年我進了公司,隔了3年後~ 有一位小我4歲的男生進了我們公司

剛好在同一個單位,吃飯休息幾乎都無所不聊...

我也當他是小弟弟而已~ (比我弟還小,如果我弟叫他姊夫,實在有夠怪的)

他呢~講話行為都比較小朋友一些

但,我可以在他面前挖鼻屎放屁,大聲的說話,做自己很自在

其實我都知道他很喜歡我......

我對他說喜歡也是有一點,但就僅於好朋友再好一點的那種感覺

就在98年我出了場大車禍,他也不厭其煩的常來看我,陪我聊天

當然,我知道他的心意,但是我就是跨不了那個界線

然後突然間覺得有點累了,就給它點頭了下去(答應他跟他交往)

就在我點頭的那一刻,我卻後悔了!!

我是個很務實的人,我看的比較遠,爾後要走的路很長

愛情故然重要,但是沒有麵包哪來的愛情呢?

我不想我婚後有了孩子,還要再照顧一個大孩子

然後,我身材變了、老了,他還是很有本錢

隔了2天後,我告訴他~我們還是朋友吧!!

............................................................

到現在~我已結婚有了2個孩子~很幸福

嫁給大我5歲成熟穩重的男人

而他~ 仍然是單身!!

(已沒再連絡了)

愛情裡沒有所謂的錯與對

就是緣份~讓我們沒繼續下去

我祝他幸福。

佛跳牆
佛跳牆 2015-12-24 16:09:32 #75F

我所知道熟女愛嫩男的故事,是我們班上的5年級老大姐,去愛上了6年級小學弟,因為讀在職專班,所以在同一個班上,5年級老大姐生性害羞怕生,6年級小學弟沉默寡言,2人都不是班上愛吵愛鬧的紈絝子弟,一次分組英文對話考試,2人進一步有了相識的基礎,後來慢慢地2人越來越熟識,但6年級小學弟並沒有特別把5年級老大姐放在心上,直到升上了2年級的時候,6年級小學弟突然主動坐在5年級老大姐身旁,惹得5年級老大姐亂害羞一把,從偷偷觀察,到後來5年級老大姐主動寫情書給6年級小學弟,6年級小學弟不發一語,手一推回5年級老大姐的情書,並跟她們的姐妹濤講,我只是功課表現良好,班上那個很有心機的王寶玲,請他坐在他身邊,我不喜歡有心機的人,我才選擇坐在妳身邊的剛好一空位而已.....,惹的一身尷尬的5年級老大姐,自己太愛做夢,看太多少女漫畫................

miromi
miromi 2015-12-25 09:46:35 #76F

沒想到仔細想想身邊還有幾對姊弟戀呢!!

其實如果考慮到男女生的平均壽命比,我覺得姊弟戀還不錯的!!

只要都肯為家庭付出,在共組家庭後齊心一致有共同夢想、沒代溝,年齡也不是大問題!!

之前遇到的姊弟戀,是男方家人反對,最大原因是擔心「生育問題」

雖然這一點對於如果想有寶寶的年紀較大的姊弟戀,的確是一個遺憾!!

不過扣除這一點遺憾,

在平常生活中,他們更珍惜因難得才能在一起的婚姻生活~更珍惜對方彼此!!

更懂得製造生活的小情趣、更懂得浪漫過日子!!

姊弟戀他們的幸福,其實更勝現代有很多動不動每天就吵吵鬧鬧的夫妻!!

懂得珍惜身邊人!!

不論年紀,都是好姻緣~【留言抽大獎】有姊弟戀的故事在你身邊發生嗎?來留言抽現金吧!_76F_img_1【留言抽大獎】有姊弟戀的故事在你身邊發生嗎?來留言抽現金吧!_76F_img_2【留言抽大獎】有姊弟戀的故事在你身邊發生嗎?來留言抽現金吧!_76F_img_3【留言抽大獎】有姊弟戀的故事在你身邊發生嗎?來留言抽現金吧!_76F_img_4【留言抽大獎】有姊弟戀的故事在你身邊發生嗎?來留言抽現金吧!_76F_img_5

姊弟戀其實並不是不好,反之,還有許多的優點哦!

因為女生的心智發展比男生來的早

所以,個性的穩定度也比較夠

男生則是比較愛玩,心智也比較孩子氣一點,

所以在這樣的個性互補下,其實也有不錯的生活模式會產生,

雖然我也不是姊弟戀,但是,我也不會反對這樣的戀情哦!

vicky12a
vicky 2015-12-25 14:49:13 #78F

朋友有一位是這樣的狀況,女生大男生4歲,記得當初雙方家長都不同意,後來因為男生的用心,貼心打動女生的家長,現在結婚也快滿9年了,也有了兒女,且男女雙方都很用心經營家庭2年前也終於有了屬於自己的房子,一家4口快樂生活在一起,偶像回娘家、婆家,在我眼裡看起來,他們真的很幸福耶!

所以年齡應該不是最主要的問題,最主要還是要看個人的個性吧,有沒有決心吧!

Min yu
Min yu 2015-12-27 10:15:34 #79F

姐弟戀!

感情越久心就越涼!

因為年紀我包容你的不成熟,幼稚,無理取鬧

雖然這些問題早在我們決定在一起前

我就想過如何面對 但實際碰到時真的讓人心灰意冷

很抱歉最後我們還是無法一起攜手共度未來

不過真的很謝謝你給過的美好回憶 祝福你找到適合你的人 ……

致曾經深愛的人#

(原作者於 2015-12-27 10:20:09 重新編輯過)

MeiLi
MeiLi 2015-12-28 11:09:04 #80F

我大先生六歲 當初交往只是因為無聊 一起出去看電影吃飯打發時間 後來越走越近到現在結婚兩個小孩 生活自認滿幸福的喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己