【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【留言抽大獎】有姊弟戀的故事在你身邊發生嗎?來留言抽現金吧!

【愛上花豹女】的定義就是熟女愛嫩男!

現實生活中,你也有姊弟戀的經驗嗎?或者聽過身旁其他姊姊妹妹驚天地、泣鬼神的姊弟戀正在上演著?不論結局是喜是悲,只要在此串討論下回應,分享姊弟戀的故事,就有機會參加抽獎。

【留言抽大獎】有姊弟戀的故事在你身邊發生嗎?來留言抽現金吧!_img_1

BabyHomex愛上花豹女 會員專屬活動

◎活動日期:2015/12/3~2016/1/3

◎贈品寄件日期:2016/2/28以前

◎活動方式:在此討論區下回應內分享姊弟戀的故事,就有機會參加抽獎(限100字以上)

◎活動贈品:

花豹女獎金<5,000元,2名>

【留言抽大獎】有姊弟戀的故事在你身邊發生嗎?來留言抽現金吧!_img_2

Coway 奈米高效淨水器P-250N (價值9,900元)<1名>需要到府安裝並收取1,500元安裝費

【留言抽大獎】有姊弟戀的故事在你身邊發生嗎?來留言抽現金吧!_img_3

韓國 CREMORLAB 水麗妍 72小時保濕絲絨雪花霜(價值1200元)<5名>

【留言抽大獎】有姊弟戀的故事在你身邊發生嗎?來留言抽現金吧!_img_4

MASION GOURMANDE 馬卡龍(價值600元)<7名>由廠商宅配送

【留言抽大獎】有姊弟戀的故事在你身邊發生嗎?來留言抽現金吧!_img_5

超商禮券(價值500元)<5名> 

【留言抽大獎】有姊弟戀的故事在你身邊發生嗎?來留言抽現金吧!_img_6

◎贊助廠商: 

【留言抽大獎】有姊弟戀的故事在你身邊發生嗎?來留言抽現金吧!_img_7

MASION GOURMANDE

◎活動注意事項:

1.凡居住在台、澎、金、馬,且擁有中華民國身分證者均可參加。

2.參與本活動之參加者,同意遵守緯來電視網訂定之活動規則(包括但不限於得使用或公佈參加者之聯絡方式等個人資料),並同意本活動得獎者資格之認定及選出方式,概依據緯來電視網或其委託之第三人之內部電腦資訊系統作業為之,絕無異議。

3.本公司就參與本活動參加者之資格保有審查之權利,若經查核有不符本活動規定之參加資格者,本公司將取消其參加或得獎之資格。

4.本公司保有更動本活動參加方式及贈品種類、數量等細節之權利,參加者同意完全依照及遵守本公司之更動決定,絕無異議。

5. 參加本活動參賽者,請留正確的基本資料、地址(含郵遞區號)、手機號碼、e-mail,參加投票得獎者將不另外通知得獎訊息,若資料有誤導致贈品無法送達,將不再補寄,視同放棄得獎資格,若得獎者使用假名登入偽資料,將視同放棄得獎資格。

6.本活動所有獎項贈送均由主辦單位決定產品的大小、尺寸、顏色、種類,得獎者不得任意挑選更換,所有圖片僅供參考,得獎產品以實物為準!得獎者不得任意更換挑選,否則視同放棄得獎資格。

7.所有獎項將於2/28以前,聯絡、公佈於活動網頁,並且同步寄送。

8.馬卡龍須由廠商低溫宅配寄送,故個人資料將由主辦單位提供於廠商。

9. 韓國牌Conway淨水器得獎者需到府安裝並收取安裝費用1500元!不同意者視同放棄得獎資格!

(原作者於 2015-12-03 10:10:55 重新編輯過)

於2016-01-05 17:53:49 補充發言

得獎名單

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2015-12-03 11:16:49 #1F

什麼~~姐弟戀??

再說我嗎XD~~

所跟我老公也是姐弟戀

一開始壓根都沒想過會跟小屁孩在一起~

莫名其妙的就答應了交往~

雖然一直催眠自己~~不不!!他看起來應該比我老吧~~我那麼的娃娃臉

故意把自己用的好像比他年輕~

我也知道為了配合我~他也會刻意避開人家問我們年齡的差距

帶回家的時候~~家人知道他年紀比我"小"

也會一直問說~阿他們家的人有沒有反對阿~你年紀比他大耶!

幸運的~我們結婚了~~

現在我們也生了一個可愛的小寶寶~~

還算~~幸福吧^^

雖然思想上~難免還是會像個姐姐一樣一直叮嚀他

但是他還是努力的撐起我們這個家~

而且只要我有不開心或是生氣的時候

他總是會撒撒嬌讓我銷銷氣

就是個小屁孩樣~~~

所以姐弟戀也是可以很幸福的喔~

附上一家三口閃照XD

【留言抽大獎】有姊弟戀的故事在你身邊發生嗎?來留言抽現金吧!_1F_img_1

恩典常在
恩典常在 2015-12-03 12:02:52 #2F

我身邊有幾位朋友也是姊弟戀的, 差距分別是一年, 幾年及十多年. 女生方面沒有介意, 也沒有覺得男生不夠成熟或彼此不能溝通等等, 反正就像一般情侶相處. 而男生也說不介意, 認為比自己年長的女生更適合自己. 

現在他們已全都步進婚姻, 有的也已經有小孩, 看他們的相處互動, 並沒有甚麼不一樣, 也沒有因年齡差距而發生溝通不來的情況. 所以我認為不管有沒有年齡差距, 兩人的相處都只是在乎用心, 尊重與包容而已. 

joy co co
joy co co 2015-12-03 15:12:46 #3F

專科畢業的死黨常常和我一起和我家讀大學的表弟一起出遊.看電影時間久了.好友與表弟常常自己約會.原以為只是哥們的交情卻發生化學變化.

好友喜歡表弟的浪漫,體貼,活潑.

表弟喜歡好友的傻大姐個性和對他的信任.

但(姐弟戀)女大男小的組合.15年前可是很難被認同的,但她們克服萬難說服雙方父母結婚了,生了一雙兒女婚後買了兩間房.不知羨慕多少人喔.

只要真心相愛年齡真的不是問題

adsnew
咻咻明
咻咻明 2015-12-03 15:30:55 #4F

哈~ 講到姊弟戀~ 立馬想到好姊妹之一!

當初知道他們在一起時,本來只覺得替她開心!

但是後來深入了解男方背景~ 甚麼!! 居然比姊妹還小3歲~

雖然3歲看起來不是很多!! 但是~ 各種經歷還是多少有所差異的!!

在聽到男方是家中長子,又開始為好姊妹擔心了~

怕她會被男方家人嫌棄年紀大、生不生的小孩之類的有的沒的~

不過男方並沒有因為這些原因而放棄這對戀情~

反而很用心照顧這段感情,常常去女方家討長輩歡心,也常帶姊妹去男方家培養感情!

終於有情人終成眷屬呀!!

人家不是都說"娶某大姊,坐金交椅"嗎?

所以看到他們幸福自己也覺得很開心!!【留言抽大獎】有姊弟戀的故事在你身邊發生嗎?來留言抽現金吧!_4F_img_1

小點娘
小點娘 2015-12-03 15:42:52 #5F

雖然我不是姊弟戀

但是身邊挺多朋友是姐弟戀開花結果

其實我覺得姊弟戀沒有甚麼不好耶~

總覺得年齡不過就是個數字【留言抽大獎】有姊弟戀的故事在你身邊發生嗎?來留言抽現金吧!_5F_img_1

每一對戀人跟夫妻都一定有他們相處跟協調之道

跟年紀來說好像不構成太大的原因

以某方面來說 姐弟戀的夫妻或戀人

反而會因為年紀稍長另一半的成熟想法而變得更加獨立

而年紀稍長的一方卻能在另一半的影響下

對感情或事物的思想或表達上變得更勇敢跟保有童心

我覺得姊弟戀沒甚麼不好

端看相愛的兩個人怎麼去調適.包容彼此嚕~

停權
卡哇依妞 (帳號停權) 2015-12-03 17:15:41 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鍾芳安
鍾芳安 2015-12-03 17:26:05 #7F

身邊朋友有一位是這樣的狀況,相差一歲,因目前都還年輕,男生正在當兵,男生現在要有穩定的經濟基礎比較難,所以通常女生都已經在社會上工作了,女生也會比輕成熟,二人相處,年齡應該不是最主要的問題,最主要還是要看個人的個性吧~

TsaiAnita
TsaiAnita 2015-12-03 21:48:54 #8F

身旁有二位朋友,約相差一歲,對她們而言,女大男小因該不是什麼大問題,女人只要保養的好,受喜歡的人照顧,是多麼幸運的事,年齡不是問題,問題在於雙方能不能溝通,以及彼此個性的問題囉~

小可愛
小可愛 2015-12-04 01:47:21 #9F

二人的相處,跟年紀無關,跟個性有關,跟能不能互相容忍有關.

我公婆就是姐弟戀,還不是攜手走了好幾十年.

池 鳳梨
池鳳梨 2015-12-04 12:18:57 #10F

為什麼大家都是開心收場而我是傷心收場>

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己