緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【留言抽大獎】有姊弟戀的故事在你身邊發生嗎?來留言抽現金吧!

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2015-12-14 14:34:50 #51F

說到姐弟戀

我怎麼能忘了我自己 爸媽呢

我媽媽大爸爸一歲

倆人是相親認識的

感情很好唷

記得小時候還看過他們玩 員外和丫環 的遊戲【留言抽大獎】有姊弟戀的故事在你身邊發生嗎?來留言抽現金吧!_51F_img_1

媽媽生病開刀

爸爸送媽媽進開刀房時

緊握媽媽的手叫她一定要堅強

兩人互相扶持近四十年了

感情依然很好唷

(原作者於 2015-12-14 14:35:12 重新編輯過)

檸檬養樂多
檸檬養樂多 2015-12-15 00:00:32 #52F

鄰居一對夫妻相差十來歲,目前已經當阿祖囉~

夫妻倆感情很好,時常晚飯後一起騎腳踏車在附近散步,

也常看到他們笑容滿面的逗弄著小曾孫。

社區有活動時更是一定會有他們連袂出席的身影。

看著他們這種老來伴的幸福,

其實年齡差距跟婚姻幸福與否並不是那麼重要的!

點點果糖
點點果糖 2015-12-15 04:42:19 #53F

自己曾經有過姊弟戀~但是還是無緣繼續^^

不過這段姐弟戀的開始卻促成我身邊好姊妹的另一段姐弟戀喔!

到現在我結婚了~她依然和那個"弟弟"在一起呢,,,祝福他們能有個結果~

--

來描述一下曾經的姊弟戀

還記得那時候是自己和身邊好姊妹共兩個人一起跑去夜店玩~那時大概大四的樣子~

跳舞跳到很熱所以出去夜店外面透氣,正巧遇到另外兩個男生來搭訕(外表看不出來年紀較小)

然後我們四人就聊了起來~結束後互換了電話就各自回家囉^^

然後就....我和其中一個男生互有好感而聊天~之後都有約出去而交往~

我的姊妹和另外一個男生也是這樣~男生追求女生~然後就交往囉!

記得那時我們四人常一起出遊~~那個"他"雖然年紀小~但思想都很成熟~

雖然和他那段日子很美~但卻無緣繼續~~~~

而現在的我也結婚當媽囉^^

不知道現在的他是否還是熱愛吉他~但祝福他這方面能成功~畢竟是他的理想!

--

而我的好姊妹呢~~還是和她的那個他在一起呢....算一算好幾年有了...

雖然常看他們吵架但最後都匯和好~真心希望我的好姊妹能得到幸福~~

期待他們的有好消息^Q^

保險顧問
甜蜜的2個負擔 2015-12-15 10:18:15 #54F

姐弟戀沒什麼不好,我姐姐和姐夫就很幸福,姐夫很寵姐姐,

姐姐能力好,把家裡顧的很好啊!

小米劍齒虎
小米劍齒虎 2015-12-15 10:37:14 #55F

我的閨密是醫院社工師已經40歲高齡未婚,保養有術看起來像30歲(沒煩沒惱)

在醫院活動中認識同事50歲的兒子(25歲)剛大學畢業,相戀3個月

被男方母親知道後,斬斷戀情,閨密哭了一個月,換了工作

這段戀情就沒了,重新來過

fsnching
fsnching 2015-12-15 12:04:16 #56F

還記得MSN的年代嗎?當時一早進辦公室打開電腦,很習慣這個還在寫論文的學弟,會和我說聲早安,當時不以為意,年屆三十拉警報的我,早已對聯誼雲淡風輕,這個MSN新加入的帳號,也只是個年紀比我小的朋友吧!

隨著MSN叮咚~叮咚聲音的次數增加,我們聊天的次數也愈來愈頻繁,你說起你趕著論文的苦惱,我興起大姐姐已經順利畢業的驕傲,自告奮勇要幫你找資料,校稿,就這樣開始在各大圖書館,有我們倆埋頭苦寫的身影,但我仍在相親,你也繼續寫論文和參加各大聯誼活動,直到那年好冷的寒流冬日的跨年夜,你終於口試過關,我們一起在師大小酒館慶祝的那晚,才發現,已經離不開彼此!

直到要結婚的前,我們才弄清楚,彼此年齡的差距,我是年長熟女,你是年輕嫩男,我個性果斷,你思考猶豫,我愛自由,你卻依賴,這些不同,讓我們在一起。

現在是LINE的年代,我們已是兩個寶寶的父母親,雖然結婚前,遭遇雙方家長及親友的許多關心,但這些風雨,都經過了,和先生聊起過往,他還說真懷念在MSN上我的笑臉呢!

兩個人的愛情,無論年齡,許多差異,或許是時間,是包容,是愛,就能一直走下去的!

【留言抽大獎】有姊弟戀的故事在你身邊發生嗎?來留言抽現金吧!_56F_img_1

心野
心野 2015-12-15 16:40:04 #57F

那年我23歲 他19歲 我們相差4歲

我們在一家餐廳打工相識

他以前在學校是跆拳道主將,拳擊社主將

常代表學校去參加比賽

很喜歡唱歌 常參加歌唱比賽總是拿第一

彈吉他也是一流,重點是長得又帥

工作勤快認真,主管們對他讚賞不已

在餐廳上班的小女生總喜歡圍著他團團轉

心裡很羨慕那些年紀跟他相仿的小女生

這一天他突然害羞的跑來問我

他說 :今天下班可以請妳吃飯嗎?

OMG 這能文能武的男生不就是每個女生夢寐以求的嗎?

心裡開心著,淡定的說 :好啊

我們的熱戀就這麼綻開了

等待著他入伍 每天像寫日記一樣天天寫著信

直到他退伍 陪著他找工作

一開始因為沒有一技之長工作不好找

我安慰著他 沒關係 慢慢來

但長期下來工作不順,又有房租壓力

有時他會喝酒壓抑自己,變得更沒動力

我覺得這樣下去不行

於是我決定買一間屬於我們的房子

這樣有了目標,他應該會振作起來

沒想到這是惡夢的開始

他沒房租壓力了,索性賴在家裡不工作

有一天我終於爆發了

為什麼你會是這樣,,,

這樣是不對的,,,

不應該是這樣的,,,

這不是我要的你,,,

我歇斯底里的吼著

他卻只回我一句

他說:妳一直扮演著女強人的角色,我永遠無法出頭

聽到這句話我整個人癱坐在角落

含著眼淚卻哭不出來

可以當小女人誰願意當女強人

我們在一起12年 以無言的結局收場

(原作者於 2015-12-15 17:00:40 重新編輯過)

(原作者於 2015-12-15 17:02:56 重新編輯過)

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2015-12-15 18:00:55 #58F

姊弟戀是我很抗拒的模式,因為我覺得就是喜歡比較小、被大哥哥照顧。

但是我姊就是活生生姊弟戀的例子,相差10歲,而且還結婚生子了~!

且不論她們是否幸福快樂,光是看到那小屁孩一副裝老成的樣子我就不喜歡,還要叫她姊夫!!??真令人不能接受!!而且我姊是有過一段不愉快婚姻的人,而她們是交往沒有一年就奉子成婚,連婚宴都還沒補辦,讓我一直很憂心這屁孩會不會真心的、好好的待我姊,不會再讓她受傷?

還好,這近兩年相處下來,我發現他雖然年紀小,但很有心的在養家、也對他老丈人(我爸)很照顧,為人也很隨和有禮,我也就漸漸卸下我對他的不滿了

雖然嚴格說起來,他們認識才三年多,但我相信只要兩個人都有心,一定會經營出美好的未來,加油~!

簡單~幸福
簡單~幸福 2015-12-16 10:39:32 #59F

我姐姐就是愛上比較小的男生,那個男生剛開始真的對姐不錯,但久了不成熟的個性就顯示出來,好大喜功不切實際血氣方剛,我姐就變得好辛苦,因為他遇到很多挫折而且卻是很成功,他大男人心態就跑出來,結果有了外遇,帶走不少錢財,離婚收場

nice day
nice day 2015-12-16 11:07:38 #60F

自己就有這樣經驗,曾經有位小我兩歲男生在追求,他對我很好,但自己沒有辦法接受年紀比我小的男生,所以一直保持好朋友的關係,總覺他年紀小有點幼稚,後來因為搬家就散了,再也沒有聯絡

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走