緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北市民生社區聖馬特美語補習班_新生報名優惠券

motherandbaby
motherandbaby 2015-11-30 13:41:06 版主 3086

Dears

不知媽咪有無需要「台北市民生社區聖馬特美語補習班_新生報名優惠券 (學費省5000)」,若有需要再寫訊息給我。

Rmin
Rmin 2016-05-11 15:35:33 #1F

你好~

請問若是今年小一要報名的話,還可以用嘛?

謝謝你

motherandbaby 2016-06-20 15:06:23 #2F

HI,

對不起,太晚看到了,若確定再告訴我,我去問一下補習班活動是否可以繼續,

motherandbaby 2016-06-23 17:04:13 #3F

Hi,

今年暑假針對 一年級的新生 也有活動 新生報名優惠券 (學費省5000)」,

媽咪有需要 在告訴我 ㄡ 活動到7/30日止

motherandbaby 2017-04-19 14:51:18 #4F

今年2017民生社區小一新生媽媽  若有需要" 聖馬特美語 " 新生報名優惠券 (可抵$5000,分次抵用) ,可私我ㄡ

我兩個小孩在這家美語班從小一就開始上了,我喜歡他的一點是,英文班上並不是所有小孩都跟上進度,若跟不上

他們老師會抽時間與小孩一對一將差得部分補齊(此部分免費)

另外,他們得no Chinese ,是透過鼓勵來替代逞罰歐

有需要媽媽在與我聯繫歐

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招