梁多多 梁多多

兒童美語補習班有推薦嗎?台北市有沒有推薦的兒童美語補習班?

• 梁多多

梁多多

• 3話題
    • 0粉絲

2018-03-13 15:17:15版主

梁多多

我家孩子以前再某間連鎖的美語補習班補了好幾年

覺得孩子考試方面都沒問題

但是要他說美語好像有點障礙

想說幫他換一間美語補習班試試看

請問台北市有沒有推薦的兒童美語補習班?

搜更多「 兒童美語補習班推薦台北市」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 鴨媽

鴨媽

• 683話題
    • 0粉絲

2018-03-13 15:22:42 1F

鴨媽

• 梁梁琪琪兒

梁梁琪琪兒

• 1話題
    • 0粉絲

2018-03-14 16:03:25 2F

梁梁琪琪兒

我家兒子學美語的狀況好像跟你家孩子一樣耶,就是有種應付考試沒問題,但是要他開口講美語好像不太行,還在想是不是因為我們家平常也不會講美語的原因。

• 徐小娜

徐小娜

• 2話題
    • 0粉絲

2018-03-14 18:41:20 3F

徐小娜

好像很多家裡的孩子都遇到一樣的狀況耶!所以我後來選兒童美語補習班,我會比較在意教學是不是聽說讀寫均衡發展!不然學美語只是為了考試!完全違反了學美語的目的!!!

搜更多「 兒童美語」相關經驗新知。

• 緣爸

緣爸

• 56話題
    • 0粉絲

2018-03-14 22:37:24 4F

緣爸

純粹加強會話能力的話,可以考慮繼續目前的學習系統,外加線上英文或英語家教。

• 海海姊

海海姊

• 2話題
    • 0粉絲

2018-03-15 11:30:22 5F

海海姊

我覺得可以找一個家教老師 讓他為您的孩子量身打造課程

要加強的部分也比較能不吝嗇的教給孩子

如果您有興趣的話~我再推薦給您我知道的~ :)

• 許欣潔

許欣潔

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-15 11:51:23 6F

許欣潔

我近期參觀兒童美語補習班的經驗,我推薦有需求的媽媽可以去參觀奇異鳥兒童美語補習班,我家小朋友是送行天宮捷運站附近的奇異鳥分校,這間分校的教室空間比較小,不過因為距離我上班接送比較方便,無論是外師或台灣老師教學經驗都很豐富!

• Tapeyou123

Tapeyou123

• 5話題
    • 0粉絲

2018-03-15 15:20:35 7F

Tapeyou123

我家的是在101旁邊的BC上英文課,成效不錯,在日常生活對話上有很多進步!!

• Mini 小亞

Mini 小亞

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-26 17:32:30 8F

Mini 小亞

奇異鳥兒童美語補習班是全美語教學

連課堂中間的休息時間

小朋友之間的互動也都需要是美語聊天

不定期也會舉辦美語演講活動

我家女兒在那裏補美語是沒有不敢說的壯況

因為在補習班都會以美語溝通

所以對於口說美語沒有障礙

• 汪妮

汪妮

• 0話題
    • 0粉絲

2018-04-09 17:48:38 9F

汪妮

說真的很多學美語的重點都是放在考試,台灣太多家長都只重視分數,但說真的我覺得如果只是考試滿分,那當然學美語變成本末倒置的感覺!

• 洪小褲

洪小褲

• 1話題
    • 0粉絲

2018-04-12 12:55:02 10F

洪小褲

就是因為台灣家長很重視分數

所以有很多美語補習班都是填鴨式的教育

讓孩子能夠有高分的成就

那家長就會覺得美語補習班很厲害呀

搜更多「 美語補習班」相關經驗新知。

adsnew_pv