緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

昏倒……兒子指著甘蔗喊竹子!百香果頭上還開花?

子祈的媽
子祈的媽 2015-12-01 14:09:18 #11F

我前男友不知道怎麼吃沒剝皮的奇異果

還有不吃沒剝好的釋迦、芒果等等等

因為他說他媽媽都會幫他剝好……

好險我沒跟他結婚………

我妹也不知道花椰菜其實是一顆的

因為我媽較寵膩我弟妹

不敢想像我弟是不是更扯…

(原作者於 2015-12-01 14:09:58 重新編輯過)

GE723
GE723 2015-12-01 15:04:04 #12F

10樓媽媽:

這種事我也做過。而且麵線洗好後,我還把它擰乾了一下......

polly的mama
polly的mama 2015-12-01 15:18:41 #13F

10樓媽媽: 這種事我也做過。而且麵線洗好後,我還把它擰乾了一下......

GE723發表於2015-12-01 15:04:04

在娘家做的還好收拾昏倒……兒子指著甘蔗喊竹子!百香果頭上還開花?_13F_img_1在婆家幹這種事.....很可能一天內街頭巷尾皆知...昏倒……兒子指著甘蔗喊竹子!百香果頭上還開花?_13F_img_2

polly的mama
polly的mama 2015-12-01 15:21:38 #14F

我前男友不知道怎麼吃沒剝皮的奇異果還有不吃沒剝好的釋迦、芒果等等等因為他說他媽媽都會幫他剝好……好險我沒跟他結婚………我妹也不知道花椰菜其實是一顆的因為我媽較寵膩我弟妹不敢想像我弟是不是更扯… (原作者於 2015-12-01 14:09:58 重新編輯過)

子祈的媽發表於2015-12-01 14:09:18

昏倒……兒子指著甘蔗喊竹子!百香果頭上還開花?_14F_img_1釋迦要剝什麼?.....不是熟透的拿來捏開就吃?

---------你該不會說有人要吃媽媽一顆顆去掉種子的釋迦果肉吧!!!!!昏倒……兒子指著甘蔗喊竹子!百香果頭上還開花?_14F_img_2

子祈的媽
子祈的媽 2015-12-01 16:05:43 #15F

釋迦要剝什麼?.....不是熟透的拿來捏開就吃? ---------你該不會說有人要吃媽媽一顆顆去掉種子的釋迦果肉吧!!!!!

polly的mama發表於2015-12-01 15:21:38

沒有到去子那麼誇張但也差不到哪去…

就一次我們路邊買了釋迦

我就洗了洗直接剝開給他

他問我:沒有湯匙和碗要怎麼吃?

我當下心理還“蛤?”了一下

才知道他只吃過…

每顆果肉都被媽媽剝在碗裡的釋迦……

其他任何一種帶皮水果都不例外

真的很扯

polly的mama
polly的mama 2015-12-01 16:48:50 #16F

沒有到去子那麼誇張但也差不到哪去… 就一次我們路邊買了釋迦 我就洗了洗直接剝開給他 他問我:沒有湯匙和碗要怎麼吃? 我當下心理還“蛤?”了一下 才知道他只吃過… 每顆果肉都被媽媽剝在碗裡的釋迦…… 其他任何一種帶皮水果都不例外 真的很扯

子祈的媽發表於2015-12-01 16:05:43

昏倒……兒子指著甘蔗喊竹子!百香果頭上還開花?_16F_img_1還好婚前就讓你知道.....要是婚後才知道....那可真是誤踩超級地雷

紫羅莉
紫羅莉 2015-12-01 18:27:40 #17F

所以真的小孩要帶他多多認識世界,不是什麼都幫他們弄得好好的,然後讀學校的書就好

elegraphy
elegraphy 2015-12-01 23:35:09 #18F

沒有到去子那麼誇張但也差不到哪去… 就一次我們路邊買了釋迦 我就洗了洗直接剝開給他 他問我:沒有湯匙和碗要怎麼吃? 我當下心理還“蛤?”了一下 才知道他只吃過… 每顆果肉都被媽媽剝在碗裡的釋迦…… 其他任何一種帶皮水果都不例外 真的很扯

子祈的媽發表於2015-12-01 16:05:43

天啊,這媽媽真的太扯了!昏倒……兒子指著甘蔗喊竹子!百香果頭上還開花?_18F_img_1 還好你没選擇嫁他!

ricola1490
ricola1490 2015-12-02 12:01:02 #19F

這種事我也做過。而且麵線洗好後,我還把它擰乾了一下......

12樓媽媽這個留言真的好好笑唷

不好意思,但想到擰乾麵線的畫面真的......昏倒……兒子指著甘蔗喊竹子!百香果頭上還開花?_19F_img_1

上面有媽媽提到水果的事情

我有個朋友她老公真的從小就是被媽媽伺候得很好

所有水果都是媽媽處理過的,就連葡萄也是他媽媽會一顆顆剝好皮再拿給他吃的

她先生應該上輩子做了很多好事,所以娶到我朋友像阿信一樣也跟著照顧他

我朋友也會把葡萄剝好放冰箱,她說不這樣做先生就不會吃水果

聽到的時候我下巴差點就掉下來,因為如果是我,不剝皮就不吃........那就不要吃啊昏倒……兒子指著甘蔗喊竹子!百香果頭上還開花?_19F_img_2

akane.
akane. 2015-12-02 12:58:56 #20F

今年的家長會

一年級就有好幾個班級要求營養午餐不要附水果

但我看兒子帶回來的當季水果品相都還不錯啊!

想必是擔心孩子不會處理原汁原味的水果

所以乾脆要求學校不要給

最後學校回覆了多吃蔬果有益健康昏倒……兒子指著甘蔗喊竹子!百香果頭上還開花?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力