老公外遇才發現自己仍是很愛他

錦綠
錦綠 2015-11-30 21:18:22 #21F

如果你先生不願結束  就是無解了

除非你願意睜一隻眼  閉一隻眼

若選擇離開  勸你把孩子先交給先生照顧

先把自己穩住了(尤其是經濟上)  才能再照顧孩子

(原作者於 2015-11-30 21:19:00 重新編輯過)

很痛但先緩處理。父親都這樣。小孩只剩妳

暫時先這樣。時間可以讓妳想法不同 等妳想通了 有了對策 拿回主導權 要怎麼樣做都好

fifi loves kids
fifi loves kids 2015-12-01 11:55:16 #23F

去工作,小孩請人顧,三萬從這個月開始收,

要不要離, 過陣子再說, 先收預收款,沒有離,就當重建基金

離了就當建國基金

說好 晚上他要開始分攤家務跟照顧小孩

因為你也要上班,他愛哪個女人,先隨他去

愛小孩 顧小孩是他的責任, 沒有替小孩把屎把尿的男人,很少懂得如果愛小孩

為孩子做得多,才會愛的多 ,不要寄望他因愛孩子,因此為他們付出

先付出,才學習到愛

不要以為親生的, 天生就會愛,

看看那些養寵物的,  哪隻是親生的

不都是替寵物做東做西 ,做越多,陪越久,愛越深

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-12-01 12:57:20 #24F

女人做太多,讓男人太閒才有時間去搞七捻三,

我老公是看到狗不會想去摸,看到小孩不會逗的那種人,

告訴他我懷孕了還一副錯愕表情(明明就講好要準備生小孩的),

懷孕期間老公總是一副悶悶不樂的表情,我還以為他不喜歡小孩。

女兒出生後,每天幫忙把屎把尿、餵奶洗澡,

還說每天下班幫小孩洗澡看著孩子的臉是他最快樂的時候,

十幾年過去,根本就是孝女一個,女兒下令使命必達!

版媽把照顧小孩的工作全攬下來自己做,讓老公參與照顧小孩的事務吧!

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2015-12-01 15:24:56 #25F

樓上許多的媽咪們已經給了很多很實際的建議了。

昨天看到你這篇, 也是想要馬上提醒你感情回溫是個假像, 先生不過是為了不必再遮掩與說謊而鬆了一口氣罷了!

給妳個假設性的問題, 如果妳也有機會可以外遇, 妳會出軌嗎?

悲哀又無奈
悲哀又無奈 2015-12-02 20:34:53 #26F

把孩子留給他  , 給自己放十天假 , 放鬆心情  , 冷靜一下  , 給自己一點時間,也給他一些和小孩單獨相處時間,體會一下為人父母的辛苦

wei-yun
wei-yun 2015-12-02 21:59:01 #27F

不要孩子,直接離開他

他就是吃定你愛他又愛孩子

所以才會說一堆開脫

孩子又怎樣,版主還可以再和別人生

錢又怎樣,不能自己賺嗎

不是狠心,但是要先顧好自己才能再去顧別人

Elaine 媽
Elaine 媽 2015-12-03 23:03:35 #28F

男人真賤,光講忽略他而讓他才外遇

你是白癡嗎?

既然你能賺錢

總有路走

離婚免談

證據保存

我也是前兩天知道老公出軌

但我沒像你這樣

…………………………

既然你老公也知道這篇

那直接說

你這個男人

小孩有問題

妻子盡心盡力照顧

不感恩,還抱怨

夫妻本來就是要互信互量

你還想雙抱囧rz

...........

離婚

只是便宜了你老公

...........

你自己想想吧

Dhoni
Dhoni 2015-12-04 06:21:09 #29F

我也覺得我很沒用很笨很白癡也很犯賤

到現在還很愛他,他要求性愛也拒絕不了

明知道應該離開他 卻不知道自己做得到做不到

下下禮拜他又要去南部找她兩天一夜

我不知道我守在家裡會做出甚麼事

孩子我會先送回娘家顧

我就是個性軟弱,我活該該受這個罪

樓上有媽咪問我如果有機會,會不會出軌外遇,

不會,我還有孩子,我也想挽救這段婚姻

苦瓜呆
阿布數蠻頭 2015-12-04 08:41:14 #30F

明知道應該離開他 卻不知道自己做得到做不到

下下禮拜他又要去南部找她兩天一夜

我不知道我守在家裡會做出甚麼事

孩子我會先送回娘家顧

版媽,千萬不要想不開...

既然你還想要挽回你的婚姻,為什麼要放任先生去找小三???

如果是先生要出差的,既然小孩可以脫放在娘家,那你就跟去南部啊! 眼睛都容不下一粒沙了,你怎麼可以忍受你的婚姻裡有斬不斷的小三,醒醒吧! 既然想挽回,第一步就是要只為自己想,只為自己的孩子想,這樣才能捍衛你想要的家!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力