緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公外遇才發現自己仍是很愛他

Dhoni
Dhoni 2015-11-29 09:42:58 版主 674

知道老公外遇第四天了

前面三天都在大哭

老公也跟著我一起哭,說我為什麼不早點對他好一點

因為孩子的關係長期忽略了他的感受(因為忙小孩 一個是天使小孩)

他覺得自己是賺錢的機器而已

雖然他知道這樣很不負責任 但他也不想回到過去 他覺得太不快樂了

知道外遇後,他都老實跟我說了,但是他兩邊都想繼續

這幾天我們聊的天 可能比過去一年都多吧

從來不知道夫妻之間可以這樣聊  有點像回到剛認識那個時候 

感情反而沒有比較差

只是想到他外遇又無法結束 還是會覺得痛苦

也懷疑繼續走下去會是好的結果嗎?

只是孩子都小,離婚是我最壞的打算

有人能夠分享是怎樣走出來的嗎?一起生活有可能走出來嗎?

感恩~

於2015-11-30 09:24:55 補充發言

他是沒耐心帶孩子那種男人(但他是愛孩子的)

他總是說當初是我硬要把老二生下來(生老二之前不知道孩子有問題 而且他本來只想生一個就好)

造成現在的局面我要負責 聽了也是很無奈(他覺得是孩子造成他在婚姻中的不快樂)

孩子撫養費他願意一個月拿出三萬元

我在老大出生後就沒有上班了,但是有一技之長,找個三萬的工作應該有機會

只是一個人又帶著發展很遲緩的小孩(四歲還不說話),孩子需我的照顧,需要跑醫院復健

我可能需要有後援才有可能上班,而這又是一筆開銷(保母+安親班等)

他沒有甚麼財產,所以沒甚麼可以給我,還是需要我自己去租房子

這樣孩子的生活有辦法顧得好嗎? 

離一離可以減輕痛苦嗎?想到自己的家拱手讓給別人我會瘋掉。但不走似乎也會瘋掉。

站在陽台邊總是會有那個念頭,但是我知道不能,孩子需要我

謝謝你們給的建議 我都有在看(其實我老公也知道這篇 ,我用他很久沒在用的帳號打的)

Dhoni
Dhoni 2015-11-30 09:45:24 #

他現在暈船中

認識三個月,應該在熱戀期

對方條件很好,年紀很輕

現在叫他選,一定是選她

跟他吵,我現在情緒還不穩,我覺得他一定會離開

離開以後,他一定會後悔

所以我現在想先穩定情緒~再想該怎麼做。

Dhoni
Dhoni 2015-12-04 06:21:09 #

我也覺得我很沒用很笨很白癡也很犯賤

到現在還很愛他,他要求性愛也拒絕不了

明知道應該離開他 卻不知道自己做得到做不到

下下禮拜他又要去南部找她兩天一夜

我不知道我守在家裡會做出甚麼事

孩子我會先送回娘家顧

我就是個性軟弱,我活該該受這個罪

樓上有媽咪問我如果有機會,會不會出軌外遇,

不會,我還有孩子,我也想挽救這段婚姻

Dhoni
Dhoni 2015-12-06 00:12:59 #

謝謝各位媽咪的回覆

我想我需要一段時間想想,不想馬上做決定

我希望是想通了,不是意氣用事下做決定

準備開始找保母找工作了,我愛工作,應該會沖淡一些悲傷吧

這幾年待在家裡已經悶出病了

婚姻走向平淡,一度我曾經以為不愛他了

真的碰到時才知道自己的心意,也才知道離婚不是這樣簡單做得到的

至於三萬撫養費是離婚才會給的,他一直都有給我家用,這部分他還OK...

Dhoni
Dhoni 2015-12-09 19:30:39 #

小三是個正妹大學生

一開始就知道我們的家庭狀況了,包括身障兒

我已經在找工作了

好像沒有想像中困難

我之前的資歷很完整,雖然中斷多年

最近還是有面試邀約

謝謝大家的鼓勵加油

我想先工作 轉移重心吧

圖解媽媽百科

特別企劃