緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這是蒸發線?還是懷孕?

MS.梅根
MS.梅根 2015-11-28 21:42:51 版主 1004

10月12日月經來(第一天),10月25日凌晨愛愛(有戴套,但保險套有脫落在陰道外),10小時內服用事後避孕藥。

10月31日有出血,大約3~4天結束。

11月5日愛愛,前面有未戴套抽插不到10下(未射精),但個人覺得不保險,所以後面到結束之過程都有戴保險套。

11月28日早晨,使用驗孕盤驗孕,呈現陰性(未懷孕)。

尿完後,驗孕盤跑還沒有明顯的第二條線,但不知道是不驗孕盤放久的因素,約2個小時去看,本來要丟了,但看到有不清楚的線出現,嚇一大跳。驗孕盤有出現淡到非常看不清楚的一條線,網路說有可能是蒸發線。

距愛愛至今,已經24天之久。因為沒有生孩子計畫,有些擔心。

請問通常驗孕,會出現明顯的線嗎?

請問圖是陽性反應(懷孕)?還是只是蒸發線?

謝謝

(原作者於 2015-11-28 21:51:15 重新編輯過)

於2015-11-28 21:50:18 補充發言

於2015-11-29 15:47:15 補充發言

今天一早第一泡尿,使用舒位驗孕紙。3分鐘沒線,10分鐘沒線,30分鐘始終沒線,過好幾個小時仍沒線。如有懷孕跡象,有可能在做愛24天後,還驗不到孕嗎?

昨日使用台塑驗孕盤,因為放一陣子(約2個小時後),才看到那淡到不行的線。我懷疑是蒸發線,所以今早用驗孕紙驗,但只有一條清楚的線,並沒有另外一條線。

所以我可以排除懷孕的可能嗎?謝謝

sunsummer
sunsummer 2015-11-28 23:41:36 #1F

我第一次驗到時,也是約這樣淡淡的喔!

建議你兩三天後再驗一次,若是有懷孕 顏色會再加深!

ttc9527
ttc9527 2015-11-28 23:54:54 #2F

只要有線,90%就是有了。

MS.梅根
MS.梅根 2015-11-29 15:51:38 #3F

昨天使用台塑驗孕盤驗,過2個小時後才發現有線,但不確定是不是蒸發線。

今早使用舒位驗孕紙驗,只有乾淨的一條線。

如有懷孕跡象,愛愛至今24天後,應該會有反應吧!(我猜)

NaEun
NaEun 2015-11-29 21:36:06 #4F

個人覺得第一種那個驗孕筆會比驗孕紙精準,但,直接去診所驗孕(照超音婆)不就好了?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走