桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有經驗的媽咪,這是第二條線還是蒸發線呢??

檸檬滋味
檸檬滋味 2013-07-02 10:01:29 版主 12K

上次小紅是6月9日來的,預計要7月7日才會再出現,因為前陣子買了一些驗孕紙,昨天晚上偷跑一次隱約看到第二條線,但是要角度橋很久才看得到,早上起來心想用晨尿來試試看,約5分鐘後出現淡淡粉粉的影子,我覺得不是很明顯,但是因為5月中小產後一直有吃中藥調整身體,想確定如果真的懷孕了,想要先暫停吃中藥,不知這是第二條線還是江湖上傳言的蒸發線呢??

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=534514&fid=104916360&F

於2013-07-05 10:23:19 補充發言
昨晚肚子悶痛,心裡暗暗覺得不妙,果然一早就見小紅的蹤跡,還早到了2天,真是令人挫折啊....原來驗了十多張驗孕試紙出現的都是蒸發線(只有第1張是5~10分鐘出現,其餘都是約10~15分鐘才出現淡淡粉粉的線),讓我七上八下了好幾天,連減肥大計都暫停了,看來我還是快快回去和鄭多燕交朋友才是好辦法啊!上次僥倖能自然懷孕也是運動了快3個月減了7公斤才懷上,歷經小產後,怠惰了好一陣子,雖然體重沒回升,但體脂肪卻增加了不少,接下來這個週期想把重心放在運動及健康飲食上,一方面可以轉移一直想懷孕的執念,一方面自己也覺得唯有身體健康了,寶寶才能快快來....而且重點是,我深深覺得至少要過月經預定日再驗孕才比較不會疑神疑鬼,還有五分鐘之內第二條線沒有出來就當沒懷孕,才不會像我昨晚心情低落到失眠啊.....
如果是幾分鐘內出現的是兩條線哦! 我上禮拜偷跑 也是等一會才隱隱約約看見 就如同你這照片一樣!!! 先恭喜版媽摟︿︿
該該熊
該該熊 2013-07-02 11:12:21 #2F

恭喜!! 我之前也是小紅還沒來就先驗到淡粉紅色線(時間要長一點點... )換了牌子也是這樣,每天驗,等待第二條的時間會越來越短喔!
奈奈喵
奈奈喵 2013-07-02 11:18:29 #3F

請問麼是蒸發線? 通常第二條很淡也應該是有了,只是懷孕濃度還不夠高,過一周再驗看看
檸檬滋味
檸檬滋味 2013-07-02 12:41:26 #4F

謝謝大家,心裡踏實多了....會持續再驗看看第二條線有沒有加深,也祝福大家都能好孕到!!加油!!!
苗與芽的媽
苗與芽的媽 2013-07-02 16:09:11 #5F

我個人覺得第二條線好像比蒸發線深了一點,蠻可能是懷孕的線....先恭喜媽咪嚕!
@Miya@
@Miya@ 2013-07-02 16:36:46 #6F

恭喜喔!
@Miya@
@Miya@ 2013-07-02 16:36:54 #7F

恭喜喔!
小馬弟來報到
頑皮的睿寶貝 2013-07-02 19:40:22 #8F

有懷孕,不太像蒸發線。

檸檬滋味
檸檬滋味 2013-07-05 10:25:47 #9F

昨晚肚子悶痛,心裡暗暗覺得不妙,果然一早就見小紅的蹤跡,還早到了2天,真是令人挫折啊....原來驗了十多張出現的都是蒸發線(只有第1張是5~10分鐘出現,其餘都是約10~15分鐘才出現淡淡粉粉的線),讓我七上八下了好幾天,連減肥大計都暫停了,看來我還是快快回去和鄭多燕交朋友才是好辦法啊!上次僥倖能自然懷孕也是運動了快3個月減了7公斤才懷上,歷經小產後,怠惰了好一陣子,雖然體重沒回升,但體脂肪卻增加了不少,接下來這個週期想把重心放在運動及健康飲食上,一方面可以轉移一直想懷孕的執念,一方面自己也覺得唯有身體健康了,寶寶才能快快來....而且重點是,我深深覺得至少要過月經預定日再驗孕才比較不會疑神疑鬼,還有五分鐘之內第二條線沒有出來就當沒懷孕,才不會像我昨晚心情低落到失眠啊.....
clairyuan
clairyuan 2013-07-05 11:27:43 #10F

我也是蒸發線,但mc沒有來

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走