緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

IS最新影片出現台灣國旗 嗆聲放馬過來

力行萬里路
力行萬里路 2015-11-25 16:35:19 #11F

嘴砲的是你才對

通常這種事 應該會想到生活在這裡的人的安危

而你只想到你要出去玩不安 還特別上網講你不能安心

=============================================

果然人如其名, 就愛耍猴戲

一年365天是能有多少天在旅行??? 當然是擔心在國內的安危. 妳以為只有旅行才有恐攻的危險, 出差, 旅行, 在國內, 都有危險. 一旦成為別人的目標就有危險...不然妳以為巴黎人是怎麼死的? 在國內被活生生殺死的... 斷章取義就妳這種人專門幹的..

其它國有沒有抱怨? 前天不是歐巴馬在演講時就被當眾嗆聲: STOP IMMIGRATION!!  喊得震天甲響, 美國也有32州反對接收難民...這波恐攻潮, 弄得人心惶惶

政府有沒有對不起我? 我繳的稅是希望政府好好建設自己的國家, 不是要它去幫忙搞這種吃力不討好的事. 它對不起我繳的稅無誤!!!!

猴子娘
猴子娘 2015-11-25 17:16:26 #12F

嘴砲的是你才對 通常這種事 應該會想到生活在這裡的人的安危 而你只想到你要出去玩不安 還特別上網講你不能安心 ============================================= 果然人如其名, 就愛耍猴戲 一年365天是能有多少天在旅行??? 當然是擔心在國內的安危. 妳以為只有旅行才有恐攻的危險, 出差, 旅行, 在國內, 都有危險. 一旦成為別人的目標就有危險...不然妳以為巴黎人是怎麼死的? 在國內被活生生殺死的... 斷章取義就妳這種人專門幹的.. 其它國有沒有抱怨? 前天不是歐巴馬在演講時就被當眾嗆聲: STOP IMMIGRATION!!  喊得震天甲響, 美國也有32州反對接收難民...這波恐攻潮, 弄得人心惶惶   政府有沒有對不起我? 我繳的稅是希望政府好好建設自己的國家, 不是要它去幫忙搞這種吃力不討好的事. 它對不起我繳的稅無誤!!!!

力行萬里路發表於2015-11-25 16:35:19

你有沒有繳稅我是不知道啦

我現在只知道你一直不停的在罵我

只因為我認為妳就是講得好像政府對不起你讓你不能好好玩的樣子咧

或許被我說中而傷害到你那顆玻璃心了吧

我現在還是這樣認為 你要繼續這樣請自便

力行萬里路
力行萬里路 2015-11-25 17:50:04 #13F

果然是潑猴一隻, 毫無見地只會耍嘴皮. 舞台讓給妳吧,懶得浪費時間和口舌在猴子身上,  下線去了.

乘著夢想起飛
佳璇~ 2015-11-25 18:40:25 #14F

看起來01的嘴炮文化,也漸漸過來了....

BBH還是拒絕政治新聞吧~

把乾淨單純的BBH還給大家~

Mia and Tina媽咪
Mia and Tina媽咪 2015-11-25 20:36:06 #15F

耐ㄟ彎嘎啊奈!

我覺得旅遊不便,但我也覺得is指名台灣的話連在台灣生活也讓人擔心!

台灣人該團結!

超級小懶貓
超級小懶貓 2015-11-25 21:21:29 #16F

不管怎麼說,別人身攻擊了吧……

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-11-25 21:47:01 #17F

人身攻擊是很不好的示範,有事可拿出來討論,

惱羞成怒,人身攻擊對方就不好了!

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-11-26 04:34:38 #18F

真的是需要把碼放過去一下

謙言兼
謙言兼 2015-11-26 07:24:21 #19F

人家還沒恐攻,自已就先吵了,說真的,is打我門的机率太小了,因為我門太小咖了,打我門各國新聞不會報太大,所以沒有恐攻的價值

WEN
WEN 2015-11-26 07:56:02 #20F

怪美國有何用

人家都招認了

人家是很支持反恐的

說"有參與的義務"

明年就要執政了

妳們擔心也沒用

人民有知的權利

看看吧

要清楚台灣是誰在支持反恐

這篇新聞藏好不要給isis看到

http://www.ettoday.net/news/20151125/602937.htm

(原作者於 2015-11-26 08:13:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招