類新手媽咪
類新手媽咪 2015-11-25 13:23:58 #21F

如果是我弟弟,我會希望他驗一下那個小孩是不是他的

雅&語媽咪
雅&語媽咪 2015-11-25 13:37:31 #22F

我也覺得很怪,

要是我會要求生出來驗完確定是你弟的再結婚,

哈~

阿棉兒
阿棉兒 2015-11-25 13:47:33 #23F

一個敢要,一個敢給,最怕老的打腫臉充胖子,他們老了你們家姊妹也不能置身事外!!

水嬸
諭媽咪 2015-11-25 14:15:20 #24F

我也覺得驗明正身比較好, 但實際上操作要很小心, 否則往後會有很深的心結~

停權
笨拙人妻 (帳號停權) 2015-11-25 15:49:39 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

dora0520
dora0520 2015-11-25 16:28:06 #26F

我覺得弟弟現在應該也聽不進去

妳們對小孩得懷疑

不如先辦婚事

但給的資產父母一定要要求登記在弟弟名下

等小孩生出來

姑姑再拿頭髮去驗

驗出結果如是不好

再和弟弟商議

如是

那當然就皆大歡喜啦

你弟弟也默許他未來的太太這樣跟長輩要求??

我擔心的是未來......

抒情
抒情 2015-11-25 17:33:48 #28F

我的例子是,媽媽也是著急要哥哥結婚,認識幾個月而已就要結婚,結果才知道那女的在外面欠一屁股債,結婚後三個月就離婚。

給女方的金飾。摩托車。還有一堆嫁妝,等等結婚的房子裝潢,也花了很多錢

你弟弟自己搬出去吧...我覺得你弟弟應該也是媽寶...(不要罵我)

早川楓雨
綺839f 2015-11-25 17:48:07 #29F

蠻誇張的

去驗身份吧

小媳婦女王
小媳婦女王 2015-11-25 18:20:01 #30F

記得抽羊水可以驗DNA,不過好像要15週左右才可以進行檢驗,關於這檢驗可以去醫院尋問看看。

不過懷疑終究是懷疑,這種事要好好處理,免得日種下怨果。

版主可以的話先跟自己弟弟問清楚前因吧!

另外婚前買的房子車子並且登記在弟弟名下,這樣就不用擔心以後有分爭或離婚時,必須納入共同財產分配了

(原作者於 2015-11-25 18:23:20 重新編輯過)

Ps.基本上滿多人不願意等生完孩子在補辦婚禮或登記的。還有誰說大肚子了就不能談結婚條件。

(原作者於 2015-11-25 18:29:43 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己