雪莉愛百合
雪莉愛百合 2015-11-26 14:54:13 #41F

只要這女的沒有劈腿..

孩子一定是你弟的無誤..

懷孕4週就算1個月了...

剛開始也許是因為不敢說...

畢竟才交往沒多久...

後來知道是懷孕男孩...

一定就吃定你家會接受啦...

球員康
球員康 2015-11-26 16:01:04 #42F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-11-26 16:27:10 #43F

如果這女的真的是懷了你們家小孩

看來這女生有罪受了

版媽+姐姐們

光大姑就應付的很累了吧

我倒希望這女生可以跟你弟弟搬出去

一來你爸媽的錢可以繼續留著

二來這個女也可以少看大姑們的臉色

孩子的事,當事人接受就好,開心就好。

萬一你們家信不過女方,至少要做好基本的保障, 例如: 父母拿一百萬當買房自備款,房貸由小夫妻自行負擔, 以聯名方式一人一半。要不, 就婚前買好, 登記在男方名下, 這樣萬一婚後有變數, 房子不屬於夫妻財產分配的項目。如果女方堅持要車, 就把車當成大聘小聘。

總歸一句, 凡事要二廂情願, 盡力而為。

喲咕媽
喲咕媽 2015-11-26 17:24:20 #45F

大家都太小心眼

說不定一間房子+一台車+宴客50桌 對男方父母來說根本一塊蛋糕~~

名下幾十間房子 吐一間出去也沒感覺,

是姑字輩太緊張.....

------------------------以上純粹假設-------------

美魔女媽媽
美魔女媽媽 2015-11-26 18:00:37 #46F

案情不單純,有些事情確定點好

牛寶馬麻
牛寶馬麻 2015-11-26 18:03:57 #47F

懷孕拖到五個月才說~我覺得這不是問題

重點是她對你們爸媽 對家人的態度如何

平常的相處才是重點

另外問一下~你們三姊妹嫁得很寒酸嗎?

她可以提她的要求阿~

你弟弟跟你家人接不接受又是另一回事~

每個人都有自由選擇

聽起來你是覺得被坑了

如果她人品不好那你可以這樣懷疑一下

但是如果她覺得她值得~

沒有什麼好批評的

都要成為一家人了

不要在背後說東說西

對家庭和諧才有幫助

今天如果是你生女兒 將來長大要嫁人

你會覺得幫女兒提出這樣的要求很過分嗎?

不好意思哦!我是以一般人想法來說!這真的是你弟的嗎

停權
羔羊秀 (帳號停權) 2015-11-26 19:39:57 #49F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

BBWu1021
BBWu1021 2015-11-26 20:19:49 #50F

不會扯,扯的是答應的人!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走